Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php nuke

Estas en el tema de php nuke en el foro de PHP en Foros del Web. HOla a todos compañeros de la ciencia informatica!!!! estoy 'intentando' o comenzando a realizar una web dinamica, simple que el administrador cambie contenido de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 18:06
Avatar de juan_14nob  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 552
Antigüedad: 14 años
Puntos: 6
php nuke

HOla a todos compañeros de la ciencia informatica!!!! estoy 'intentando' o comenzando a realizar una web dinamica, simple que el administrador cambie contenido de la web desde el panel de control. Bueno estuve averiguando y esta joomla y php nuke que son script CMS. los e instalado configurado pero creo que php nuke es mas facil y productivo. pero no tengo idea de como hacerla ni como empezarla ,osea mi gran cuestion y problema es como cambiar el menu, ya sea uno simple o uno desplegable,.. yo se realizar paginas estaticas con html,css conozco el diseño y maquetacion y tengo nociones de php 5 ,realice contadores de paginas, Registro de usuarios identificacion, cosas simples pero no tengo ni el minimo conocimiento de como hacer una pagina que varie el contenido desde el panel de control. Hay alguien que me pueda dar un empujon ????


Saludos a todos y gracias aquel/lla que logre ayudarme..
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 18:31
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: php nuke

en esta pagina tenes un video tutorial completisimo sobre PHP nuke , hecho por Jesus Conde (UN MAESTRO)

http://www.illasaron.com/
__________________
la la la
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 19:01
Avatar de juan_14nob  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 552
Antigüedad: 14 años
Puntos: 6
Respuesta: php nuke

Gracias pero ahi hay de cake php no de nuke...

Etiquetas: nuke
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:50.