Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP-NUKE se desloguea solo

Estas en el tema de PHP-NUKE se desloguea solo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un nuke en www.topeweb.net ke va como la seda y otro en http://www.topeweb.net/sjklub cada uno con su base de datos independiente pero en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 15:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
PHP-NUKE se desloguea solo

Hola tengo un nuke en www.topeweb.net ke va como la seda y otro en http://www.topeweb.net/sjklub cada uno con su base de datos independiente pero en el segundo, he probado con 3 versiones diferentes y al pulsar algun boton de administracion tengo ke loguearme 1 y otra vez, si alguien me puede ayudar, ke responda akí ó por el email y msn de [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 15:32
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Tu duda deberia ir en este foro :
http://www.forosdelweb.com/f54/

deberias mirar un poco mas la pagina inicial del foro no crees?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 01:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
hola dopon xdona por no MIRAR! pero eske no se pk le estoy contestando a uno ke no sabe S-A-L-U-D-A-R a la gente!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 02:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 218
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
BUENAS!!!

creo q de esa forma no vas a conseguir mucha ayuda, te han informado de donde deberias poner el post mas q nada por q alli te podra ayudar mas gente, aki la gente no suele usar CMS ya programados ya q nos encargamos de programarlos nosotros, de eso el nombre de la categiria del foro (Foros del Web > Tecnologías del Web > PHP) por eso en ( Foros del Web > Tecnologías del Web > Aplicaciones pre-fabricadas) parece mas apropiado.

Te contesto en el otro post

http://www.forosdelweb.com/f54/2-php-nuke-error-317350/
__________________
SymbianForever
SymbianForever.com, todo sobre y para tu symbian
aNieto2K | Themes para WordPress
De todo un poco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:57.