Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP me pasa un arreglo de parámetro a un objeto vacío

Estas en el tema de PHP me pasa un arreglo de parámetro a un objeto vacío en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un grave problema, cuando creo un objeto e intento pasarle un arreglo a su constructor el arreglo pasa vacío al objeto. Aqui es donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 14:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
PHP me pasa un arreglo de parámetro a un objeto vacío

Tengo un grave problema, cuando creo un objeto e intento pasarle un arreglo a su constructor el arreglo pasa vacío al objeto.
Aqui es donde capturo y formo el arreglo:

$arregloRecibido[0]=$_GET['pregunta'];
$arregloRecibido[2]=$_GET['posResp'];
$arregloRecibido[3]=$_GET['respCorrect'];
$arregloRecibido[1]=$_GET['formSeleccion'];
$arregloRecibido[4]=$_GET['temaCuestionario'];
$arregloPosResp=$arregloRecibido[2];


$objPregunta=new Pregunta($arregloRecibido[0],$arregloRecibido[1],$arregloPosResp[0],$arregloRecibido[3],"aimg",$arregloRecibido[4]);

Y aquí es la clase Pregunta, donde intento hacerle un echo al $arregloPosResp[0] y me lo muestra vacío, sin embargo yo comprobé antes de pasarlo al constructor de la clase pregunta que no iba vacío. Tengo que aclarar que $arregloPosResp[0] es a su vez un arreglo, es este el que me da problemas, los demas valores que nno son arreglos si pasan bien, saben que pueda ser esto?? :

public function __construct($apregunta,$aformSeleccion,$aposResp,$ arespCorrect,$aimg,$atemaCuestionario)
{
$this->pregunta=$apregunta;
$this->formSeleccion=$aformSeleccion;
$this->posResp=$aposRes;
$this->respCorrect=$arespCorrect;
$this->img=$aimg;
$this->temaCuestionario=$atemaCuestionario;
echo $this->posResp[0];

}

Por favor, pueden decirme por que es esto???
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 15:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: PHP me pasa un arreglo de parámetro a un objeto vacío

Pues en tus argumentos tienes $aposResp pero en el método usas $aposRes.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 15:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP me pasa un arreglo de parámetro a un objeto vacío

Hola pateketrueke, si, efectivamente ese es un error, pero ya lo he corregido y sigue estando vacío el arreglo, no solo el arreglo $aposResp, si no tambien el arreglo $arespCorrect que son los dos arreglo que paso, pues los otros son variables normales, Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 15:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: PHP me pasa un arreglo de parámetro a un objeto vacío

Pues deberías depurar tus variables con var_dump(), ya que de otra forma no es posible adivinar en que punto pierdes los valores.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: objeto, arreglos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:54.