Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Php a pdf

Estas en el tema de Php a pdf en el foro de PHP en Foros del Web. Porque puede dar el motivo de que no se reconoscan mis textbox cuando los mando de un php a pdf???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 10:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Php a pdf

Porque puede dar el motivo de que no se reconoscan mis textbox cuando los mando de un php a pdf???
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 10:19
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 128
Respuesta: Php a pdf

Elizaabeeth, coloca un poco de codigo para ver el problema, saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 10:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Php a pdf

Espera se m kedo pegado el coso
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 10:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Php a pdf

PDF

<?php
require('fpdf.php');
error_reporting(E_ALL);
$pdf=new FPDF();
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Arial','B',8);
$pdf->Text(20,10,'NOMBRE :'.$_REQUEST['txtNombreEmpleado']);
$pdf->Text(20,16,'RUT Nº :'.$_REQUEST['txtRutEmpleado']);
$pdf->Text(20,22,'CARGO :'.$_REQUEST['txtCargoEmpleado']);
$pdf->Text(20,28,'FECHA TERMINO :'.$_REQUEST['txtFechaTermino']);
$pdf->Text(20,34,'JORNADA :'.$_REQUEST['txtJornada']);
$pdf->Text(20,40,'EST. EDUCACIONALº :'.$_REQUEST['txtInstitucion']);
$pdf->Text(20,56,'2. Lo especificado en el presente decreto debera imputarse al item 21, 03 - 004 Area Educacion');
$pdf->Text(20,62,'3. Tomese debida nota por quien corresponda, para los fines a que haya lugar.');
$pdf->Text(20,68,'4. Remitase copia del presente Decreto a Contraloria General de la Republica Region Atacama, para su respectivo Registro.');
$pdf->Text(20,76,'ANOTESE, COMUNIQUESE, REGISTRESE Y ARCHIVESE ');
$pdf->Output();
?>

PHP

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>TERMINO DE CONTRATO DE TRABAJO</title>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {color: #FFFFFF}
.Estilo2 {font-size: 12px}
.Estilo3 {
font-size: 14px;
font-weight: bold;
}
.Estilo4 {font-size: 14px; font-weight: bold; color: #000000; }
.Estilo5 {font-size: 14px}
.Estilo6 {color: #000000}
-->
#trd
{ margin-left: 1100px;;
padding-left:10px;
align: center;
}
</style>
</head>
<body>
<form method="post" action="TERMINO3.php">
<table width="1081" height="1058" border="0" align="center">
<tr>
<td width="134" height="143"><img src="municipalidad.jpg" width="103" height="139" align="right" longdesc="I. municipalidad" /></td>
<td width="937"> <blockquote>
<p align="left"><strong>ILUSTRE MUNICIPALIDAD DE VALLENAR<span class="Estilo1">__________________________________ _________________ </span><span class="Estilo2">DEPARTAMENTO DE EDUCACION<span class="Estilo1"> __________________________________________________ _____________________________________ </span>SECCION PERSONAL </span></strong></p>
<p align="right"><span class="Estilo2"><strong>REF:</strong>. <strong><u>TERMINO CONTRATO DE TRABAJO </u></strong>/</span></p>
<p align="right">Vallenar, <span class="Estilo1">__________________ </span></p>
</blockquote></td>
</tr>
<tr>
<td height="29" colspan="2"><blockquote>
<p><span class="Estilo2"><strong> <span class="Estilo1">___ _______________________ ___</span>DECRETO N&ordm; _____________/ </strong></span></p>
</blockquote></td>
</tr>
<tr>
<td rowspan="8">&nbsp;</td>
<td height="24"> <blockquote>
<blockquote>
<blockquote>
<blockquote>
<blockquote>
<blockquote>
<blockquote>
<blockquote>
<p align="left" class="Estilo4"><u>VISTOS</u></p>
</blockquote>
</blockquote>
</blockquote>
</blockquote>
</blockquote>
</blockquote>
</blockquote>
</blockquote></td>
</tr>
<tr>
<td><blockquote>
<blockquote>
<p align="justify" class="Estilo5">1. Resolucion N&ordm; 1600 del 06 de Noviembre del 2008, de Contraloria General de la Republica.</p>
<p align="justify" class="Estilo5">2 Lo dispuesto en Decreto Fuerza de Ley N&ordm; 1-3036 de 1980.</p>
<p align="justify" class="Estilo5">3. Decreto de Fuerza de Ley N&ordm; 1&ordm; de 1994 del Codigo del trabajo</p>
<p align="justify" class="Estilo5">4. Y las atribuciones que me confiere la ley N&ordm; 18.695 de 1980 Organica Constitucional de Municipalidades.</p>
</blockquote>
</blockquote></td>
</tr>
<tr>
<td height="24"><blockquote>
<blockquote>
<blockquote>
<blockquote>
<blockquote>
<blockquote>
<blockquote>
<blockquote>
<p><span class="Estilo3"><u>DECRETO</u></span></p>
</blockquote>
</blockquote>
</blockquote>
</blockquote>
</blockquote>
</blockquote>
</blockquote>
</blockquote></td>
</tr>
<tr>
<td height="65"><blockquote>
<blockquote>
<p align="justify" class="Estilo5">1. Apruebese el Termino del Contrato de Trabajo a la funcionaria del Area de Educacion que se identificara posteriormente<span class="Estilo1">_</span>en conformidad a lo establecido en el articulo<strong> 159 INCISO 4&ordm; DFL.N&ordm;1. VENCIMIENTO DEL PLAZO CONVENIDO.</strong></p>
</blockquote>
</blockquote></td>
</tr>
<tr>
<td><blockquote>
<p align="justify">&nbsp;</p>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="TERMINO3.PHP">
<label><strong><span class="Estilo1">_____</span>NOMBRE :
<input name="txtNombreEmpleado" type="text" class="Estilo3" id="txtNombreEmpleado" size="60" maxlength="60" />
</strong></label>
<p><strong>
<label><span class="Estilo1">_____</span>R.U.T. Nº :</label>

<input name="txtRutEmpleado" type="text" id="txtRutEmpleado" size="30" maxlength="10" />
</strong></p>
<p><strong><span class="Estilo1">____</span>
<label>CARGO :
<input name="txtCargoEmpleado" type="text" id="txtCargoEmpleado" size="70" maxlength="68" />
</label>
</strong></p>
<p>
<strong>
<label><span class="Estilo1">_____</span>FECHA TERMINO</label>
</strong>
<label> :
<input name="txtFechaTermino" type="text" id="txtFechaTermino" size="25" maxlength="10" />
</label>
</p>
<p>
<label><strong><span class="Estilo1">_____</span>JORNADA :
<input name="txtJornada" type="text" id="txtJornada" size="34" maxlength="12" />
</strong></label>
</p>
<p>
<strong>
<label><span class="Estilo1">_____</span>EST. EDUCACIONAL : </label>
</strong>
<label>
<input name="txtInstitucion" type="text" id="txtInstitucion" size="55" maxlength="55" />
</label></p>
<p>&nbsp;</p>
</form>
</blockquote></td>
</tr>
<tr>
<td height="76"><blockquote>
<blockquote>
<p align="justify" class="Estilo5">2. <span class="Estilo1">__ </span> Lo especificado en el presente decreto debera imputarse al item 21, 03 - 004 Area Educacion</p>
<p align="justify" class="Estilo5">3. <span class="Estilo1">__</span> Tomese debida nota por quien corresponda, para los fines a que haya lugar.</p>
<p align="justify" class="Estilo5">4. <span class="Estilo1">__ </span>Remitase copia del presente Decreto a Contraloria General de la Republica Region Atacama, para su respectivo Registro.</p>
<p align="justify" class="Estilo5">ANOTESE, COMUNIQUESE, REGISTRESE Y ARCHIVESE </p>
</blockquote>
</blockquote></td>
</tr>
<tr>
<td height="76"><p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<blockquote>
<p>&nbsp;</p>
<blockquote>
<p><strong>NANCY E. FARFAN RIVEROS<span class="Estilo1">_________________________</span>CRISTIAN H. TAPIA RAMOS<br/> SECRETARIA MUNICIPAL <span class="Estilo1">____________________________</span>ALCALDE DE LA COMUNA </strong></p>
</blockquote>
</blockquote></td>
</tr>
<tr>
<td height="76"><blockquote>
<p>&nbsp;</p>
<blockquote>
<p align="justify"><strong><u>DISTRIBUCION</u></strong></p>
<p align="justify"><span class="Estilo5">- Contraloria General de la Republica, Region Atacama (4) <span class="Estilo1">_______________________________ ____</span></span></p>
<p align="justify" class="Estilo5">- Direccion de Control<span class="Estilo1">________________</span></p>
<p align="justify" class="Estilo5"><span class="Estilo1"><span class="Estilo6">- </span></span> <u>Interesado carpeta personal/arch.of. de partes.</u>___________________________/ <span class="Estilo1">_____</span></p>
<p align="justify" class="Estilo5">CHTR/NEFR/REPM/LXMM/eelt/mesc </p>
</blockquote>
<p align="justify" class="Estilo5">&nbsp;</p>
<p class="Estilo5">&nbsp;</p>
</blockquote></td>
</tr>
</table>
<table>
<tr>
<td> <input type = "submit" value = "Enviar"> </td>
</tr>
</table>
</Form>
</body>
</html>

ESTE ES EL CODIGO PERO NO ENTIENDO PORQ EL TEXTBOX DEL PHP NO ES ENVIADO AL PDF
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 10:48
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 128
Respuesta: Php a pdf

Prueba recuperando tus variables en la pagina.php que genera el pdf

Código PHP:
Ver original
  1. $nombre=$_REQUEST['txtNombreEmpleado'];
  2. $rut=$_REQUEST['txtRutEmpleado'];
  3. $cargo=$_REQUEST['txtCargoEmpleado'];
  4. $termino=$_REQUEST['txtFechaTermino'];
  5. $jornada=$_REQUEST['txtJornada'];
  6. $institucion=$_REQUEST['txtInstitucion'];


recuperalas y cuenta que tal, saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 10:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Php a pdf

No paso nada :( de nada me tira los mismo errores mira


Notice: Undefined index: txtInstitucion in E:\practica\Documentos\Certificado3.php on line 25

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at E:\practica\Documentos\Certificado3.php:10) in E:\practica\Documentos\fpdf.php on line 1017
FPDF error: Some data has already been output, can't send PDF file
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 10:59
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 128
Respuesta: Php a pdf

Prueba realizando solo un form...... tienes dos con el mismo nombre y con el mismo action
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 11:04
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Php a pdf

mi me paso lo mismo, tienes que limpiar los buffers usando la funcion:

http://www.php.net/manual/en/function.flush.php

Así lo arreglé yo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 11:06
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 128
Respuesta: Php a pdf

Tambien puedes probrar con la libreria jlpdf, es bastante sencilla de utilizar, te dejo el enlaze : http://elticus.com/jlpdf/?3 salen ejemplos y la forma de utilizarla.
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 11:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Php a pdf

me das un ejemplo con el FLUSH
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 11:15
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Php a pdf

ob_start(); en la cabecera por ejemplo.


ob_end_clean(); Antes de generar el pdf


ob_end_flush(); en el pie


A ver si te funciona.
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 11:17
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 128
Respuesta: Php a pdf

Prueba Asi:


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $nombre=$_REQUEST['txtNombreEmpleado'];
  3. $rut=$_REQUEST['txtRutEmpleado'];
  4. $cargo=$_REQUEST['txtCargoEmpleado'];
  5. $termino=$_REQUEST['txtFechaTermino'];
  6. $jornada=$_REQUEST['txtJornada'];
  7. $institucion=$_REQUEST['txtInstitucion'];
  8. require('fpdf.php');
  9. $pdf=new FPDF();
  10. $pdf->AddPage();
  11. $pdf->SetFont('Arial','B',8);
  12. $pdf->Text(20,10,'NOMBRE :'$nombre);
  13. $pdf->Text(20,16,'RUT Nº :'$rut);
  14. $pdf->Text(20,22,'CARGO :'$cargo);
  15. $pdf->Text(20,28,'FECHA TERMINO :'$termino);
  16. $pdf->Text(20,34,'JORNADA :'$jornada);
  17. $pdf->Text(20,40,'EST. EDUCACIONALº :'$institucion);
  18. $pdf->Text(20,56,'2. Lo especificado en el presente decreto debera imputarse al item 21, 03 - 004 Area Educacion');
  19. $pdf->Text(20,62,'3. Tomese debida nota por quien corresponda, para los fines a que haya lugar.');
  20. $pdf->Text(20,68,'4. Remitase copia del presente Decreto a Contraloria General de la Republica Region Atacama, para su respectivo Registro.');
  21. $pdf->Text(20,76,'ANOTESE, COMUNIQUESE, REGISTRESE Y ARCHIVESE ');
  22. $pdf->Output();
  23. ?>

Etiquetas: pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:44.