Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP pierde resultados de consulta

Estas en el tema de PHP pierde resultados de consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Lo crean o no... PHP me esta perdiendo el primer resultado de una consulta SQL que si la hago en PhpMyAdmin muestra los resultados equivalentes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 21:55
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
PHP pierde resultados de consulta

Lo crean o no... PHP me esta perdiendo el primer resultado de una consulta SQL que si la hago en PhpMyAdmin muestra los resultados equivalentes a la UNION de esas dos consultas.... o sea... no hay perdida.......

Sino...vean el ejemplo...y los resultados

Código PHP:
   // Corijo BUG! => listo el THE MOST primero    
      
$tb  mysql_query ("SELECT location, count(*) AS total
                              FROM "
.tb()."accounts 
                              GROUP BY location
                              ORDER BY total DESC LIMIT 1"
);
          
$r10   mysql_fetch_array ($tb);    
      
$arr_loc[]= array ($r10['total'],$r10['location']);    
        
      
// Listo el resto    
          
$tb  mysql_query ("SELECT location, count(*) AS total
                              FROM "
.tb()."accounts 
                              GROUP BY location
                              ORDER BY total DESC LIMIT 10"
);
          
$r10   mysql_fetch_array ($tb);
      
      while (
$r10 mysql_fetch_array ($tb)){       
        
$arr_loc[]= array ($r10['total'],$r10['location']);
      } 
Sin la primera consulta...... falta MEXICO!!!

47 Mexico
25 Argentina
17 Colombia
16 Peru
13 España
8 Ecuador
7 Chile
7 Venezuela
6 USA
4 Repulica Dominicana


La parte mas extraña de todo...es que PHPMYADMIN esta escrito en PHP... o sera que hace las consultas en C/C++ ?
__________________
Salu2!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 22:12
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: PHP pierde resultados de consulta

El problema es que antes de entrar al while tienes $r10 = mysql_fetch_array ($tb); y eso avanza el apuntador al segundo registro, elimina esa linea y listo.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 22:20
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: PHP pierde resultados de consulta

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
El problema es que antes de entrar al while tienes $r10 = mysql_fetch_array ($tb); y eso avanza el apuntador al segundo registro, elimina esa linea y listo.
Tenes toda la razon!

Una distraccion imperdonable..
__________________
Salu2!

Etiquetas: pierde, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:13.