Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

de .php a .png

Estas en el tema de de .php a .png en el foro de PHP en Foros del Web. como convierto un archivo .php es decir el resultado que muestro por pantalla a una imagen con extencion .png sera posible eso???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 15:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
de .php a .png

como convierto un archivo .php es decir el resultado que muestro por pantalla a una imagen con extencion .png sera posible eso???
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 15:33
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 36
Re: de .php a .png

Hola Studjjrv. Agregale un header con esto:

Código PHP:
header("Content-Type: image/png"); 
__________________
Spread Firefox | Download Day 2008
¡Únete en nuestra misión para alcanzar el Record Guinness al software más descargado en 24 horas! http://www.spreadfirefox.com/es-ES/worldrecord/
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 15:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: de .php a .png

pero donde lo coloco en el .php q genera la pagina en pdf o el .php donde muestro mi resultado por pantalla. Gracias..
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 15:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: de .php a .png

encontre ese archivo pero como hago que este codigo

<?php

header("Content-type: image/png");
$img = imagecreatefrompng("test.png");

imagefilter($img, IMG_FILTER_GRAYSCALE);

imagefilter($img, IMG_FILTER_BRIGHTNESS, 10);

imagepng($img);

imagedestroy($img);

?>

me combierta este codigo

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
</head>
<body>
<?php

require('/usr/local/apache2/htdocs/omakon_desarrollo/PDF/fpdf.php');
require ('procesos_omakon.php');
//include 'procesos_omakon.php';
$numero_registro=$HTTP_GET_VARS['numero_registro'];

$sql= "SELECT numeste , numnorte , strpto FROM registros_vertices WHERE strnrosolicitud ='".$numero_registro."'order by gid;";

$result1 = @pg_query($dbconnPG,$sql);
$num_row= @pg_num_rows($result1);

echo "<html> <TABLE bgcolor=red Border=10 CellPadding=5><TR>";
echo "<th>Vertice</th><th>Coordenadas X</th><th>Coordenadas Y</th></TR>";

if ($num_row > 0){
$i = 1;
while ($row=pg_fetch_assoc($result1)){
$vertT[$i]=$row['strpto'];
$x_coordenada[$i]=$row['numeste'];
$y_coordenada[$i]=$row['numnorte'];

echo"<tr>";
echo "<td align=center><b>".$vertT[$i]."</b></td> <td align=center><b>".$x_coordenada[$i]."</b></td><td align=center><b>".$y_coordenada[$i]."</b></td>";
echo"</tr>";

}
echo "</table>";
}

@pg_close($dbconnPG);

?>
</body>
</html>


en una IMAGEN (el resultado).
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 15:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: de .php a .png

Si es en PDF, con un tag de link, si es una imagen la muestras con la etiqueta <img>:
Código HTML:
<a href="archivo_genera_pdf.php">Generar PDF</a>
<img src="imagen.php" border="0" /> 
Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 15:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: de .php a .png

si va mi pana gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:47.