Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO php problema con el namespace

Estas en el tema de php problema con el namespace en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo este error con mis namespaces pero no se que pasa me da error cuando trato de autocargar las clases @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2014, 16:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 18
php problema con el namespace

hola tengo este error con mis namespaces

pero no se que pasa me da error

cuando trato de autocargar las clases

Código PHP:
Ver original
  1. Framework/Router/LambdaRouter.php
  2. Framework/Router/Framework/Http/Request.php
  3. Fatal error: Class 'Framework\Router\Framework\Http\Request' not found in /var/www/Framework/Framework/Router/LambdaRouter.php on line 11

aca el git

https://github.com/minimaldev/phpmtv

alguno sabe porque ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2014, 16:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: php problema con el namespace

No encuentra la clase.. asegurate de que existe en esa ubicación,


saludos
__________________
Gracias por el Karma :D

empleo ofertas de trabajo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2014, 16:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: php problema con el namespace

la clase existe en
Código PHP:
Ver original
  1. Framework/Http/Request.php
pero esta haciendo como un append al namespace raro raro
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2014, 16:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: php problema con el namespace

Pero... tu especificas "Framework\Router\Framework\Http\Request" ?
__________________
Gracias por el Karma :D

empleo ofertas de trabajo
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2014, 16:43
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: php problema con el namespace

Es lo normal teniendo en cuenta lo que estas haciendo, los problemas estan en la clase LambdaRouter.
El namespace debe estar antes del use, el use no debe tener la primer contrabarra, el alias del Request con el mismo nombre no tiene sentido y no es necesario, y para algo importas a la clase Request, utiliza el nombre de la clase directamente en lugar del FQCN.

Código PHP:
Ver original
  1. namespace Framework\Router;
  2.  
  3. use Framework\Http\Request;
  4.  
  5. class LambdaRouter
  6. {
  7.     protected $_request;
  8.  
  9.     public function __construct()
  10.     {
  11.         $this->_request = new Request;
  12.     }
  13. ...
  14. }
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2014, 16:46
Avatar de dashtrash
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Ni en Sevilla,ni en Sanlúcar..qué más da..
Mensajes: 927
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 270
Respuesta: php problema con el namespace

En LambdaRouter.php, haces "use" antes de declarar el namespace.El namespace debe ser la primera linea PHP del fichero (a excepcion de declare).

Etiquetas: namespace
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:04.