Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] php que muestre segun condicion en tabla

Estas en el tema de php que muestre segun condicion en tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, aqui yo el noob de php, con una pregunta ...noob al menos eso creo bueo tengo un pequeño programa @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2014, 12:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 116
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
php que muestre segun condicion en tabla

Buenas tardes, aqui yo el noob de php, con una pregunta ...noob al menos eso creo

bueo tengo un pequeño programa

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include ("crud/coneV.php");
  3. $res = mostrarCusto();
  4.  
  5. while($row = mysql_fetch_array($res)){
  6.         echo "<center><table width='200' border='1'>";
  7.         echo "<tr><td> Nombre: ".$row["name"]."<br /></td></tr>";
  8.         echo "<tr><td>mail: ".$row["email"]."<br /></td></tr>";
  9.         echo "<tr><td>fono: ".$row["mobile"]."<br /></td></tr>";
  10.         echo "</table></center>";
  11.         echo "<br />";
  12.     }
  13.    
  14.    
  15.    
  16.     mysql_free_result($res);
  17.     desconectar();
  18.  
  19.  
  20. ?>
que muestra datos de la tabla "costumers"



lo que necesito es que, cuando cambie parte de la tabla que dice "visible" de "si" a "no" el php solo muestre aquellos con visibilidad "si" (el php que mostre arriba que necesito modificar) ojala alguien pueda ayudarme, por su atencion gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2014, 12:53
Avatar de Mcruzmx  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 357
Antigüedad: 18 años
Puntos: 9
Respuesta: php que muestre segun condicion en tabla

Creo que tu pregunta es más bien de Mysql, pues la cuestión es de como hacer una consulta a la base de datos, para tu caso creo que basta con un "WHERE", por ejemplo

SELEC * FROM tabla WHERE visible="si"

Desafortunadamente no veo el código donde haces la consulta, y no puedo decirte con la información que tu tienes.

Espero que por lo menos esto te ayude en algo, suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2014, 12:55
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: php que muestre segun condicion en tabla

si no muestras la cadena de consulta, va a ser difícil poder brindarte ayuda
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2014, 13:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 116
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: php que muestre segun condicion en tabla

se refieren a el archivo conexion?

Código Java:
Ver original
  1. <?php
  2. ob_start();
  3. ?>
  4. <?php
  5. error_reporting(E_ALL ^ E_DEPRECATED);
  6. function conectar(){
  7.     $cnn = mysql_connect("localhost", "root", "");
  8.     mysql_select_db("crud_tutorial", $cnn);
  9.     return $cnn;
  10. }
  11.  
  12. function validarUser($user, $pass){
  13.     $res = mysql_query("select * from usuarios where nombre='".$user."' and clave=".$pass."",conectar());
  14.     return $res;
  15. }
  16.  
  17. function mostrarCusto(){
  18.     $res = mysql_query("select * from customers",conectar());
  19.     return $res;
  20. }
  21.  
  22. function desconectar(){
  23.     mysql_close(conectar());
  24.  
  25. }
  26. ob_end_flush();
  27. ?>
la funcion "mostrarCusto()" deberia tener lo que me dicen cierto?
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2014, 13:24
Avatar de GeekGirl  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 423
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 44
Respuesta: php que muestre segun condicion en tabla

Exactamente. Y ahí debes usar la condición como te dijo MCruzMX.

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM tabla WHERE visible="si";

Sólo te va a devolver los resultados con esa opción como vos querés.
Saludos :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2014, 13:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 116
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: php que muestre segun condicion en tabla

Cita:
Iniciado por GeekGirl Ver Mensaje
Exactamente. Y ahí debes usar la condición como te dijo MCruzMX.

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM tabla WHERE visible="si";

Sólo te va a devolver los resultados con esa opción como vos querés.
Saludos :)
tal como dijeron, muchas gracias tema solucionado
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/10/2014, 13:55
Avatar de Mcruzmx  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 357
Antigüedad: 18 años
Puntos: 9
Respuesta: php que muestre segun condicion en tabla

Te sugiero dos cosas, lee un poco más sobre mysql y php, ya que "el archivo de conexión" no solo hace una conexión, sino que estás haciendo la consulta ahí mismo, si ese archivo para "conectar" lo quieres usar para otra consulta, estarás ejecutando nuevamente la consulta a tu tabla customers, es solo una observación (ten cuidado de donde metes el código, evalúa donde te conviene más meterlo).

Si consideras que tu pregunta ya ha sido resuelta, procura marcar tu post como solucionado.

Saludos.

Etiquetas: mysql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.