Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP Redireccionar después de Login (Novato)

Estas en el tema de PHP Redireccionar después de Login (Novato) en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, estoy implementando este sistema de usuarios para aprender... primero creo el siguiente link: <a href="members/ejemplo.html" target="central">Ejemplo</a> codigo de ejemplo.html: <body> <script type="text/javascript"> location.href="http://www.loboxdesings.co.cc/login.html"; </script> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 15:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años
Puntos: 19
PHP Redireccionar después de Login (Novato)

Saludos, estoy implementando este sistema de usuarios para aprender...
primero creo el siguiente link:

<a href="members/ejemplo.html" target="central">Ejemplo</a>

codigo de ejemplo.html:

<body>
<script type="text/javascript">
location.href="http://www.loboxdesings.co.cc/login.html";
</script>

EJEMPLO
</body>

es decir lo redirecciona para loguearse y después sí accesar a la página ejemplo.html
pero aqui es donde quedo... pues despues de hacer login... no me lleva a ejemplo.html q debe ser lo más indicado...

Este es login.html - donde de encuentra el registro

<html>
<script type="text/javascript">
function setFocus(aField) {
document.forms[0][aField].focus();
}

function isAnEmailAddress(aTextField) {

if (document.forms[0][aTextField].value.length<5) {
return false;
}
else if (document.forms[0][aTextField].value.indexOf("@") < 1) {
return false;
}
else if (document.forms[0][aTextField].value.length -
document.forms[0][aTextField].value.indexOf("@") < 4) {
return false;
}
else { return true; }
}

function isEmpty(aTextField) {
if ((document.forms[0][aTextField].value.length==0) ||
(document.forms[0][aTextField].value==null)) {
return true;
}
else { return false; }
}

function validate() {

if (isEmpty("username")) {
alert("Please fill your username.");
setFocus("username");
return false;
}
if (isEmpty("password")) {
alert("Please fill in your password.");
setFocus("password");
return false;
}
return true;

}
</script>
<body>

<form action="login.php" method="post" onSubmit="return validate()">
<p><strong>Register</strong></p>
<p>Username:
<input type="text" name="username" size="20">
<br>
Password:
<input type="password" name="password" size="20">
<br>
<input type="submit" value="Log In">
| <a href="register.html">Register a new account</a>
</form>
<form action="forgotpass.php" method="post">
<p><strong>Forgot Password</strong></p>
<p>Username:
<input type="text" name="username" size="20"></p>
<input type="submit" value="Re-Send">
</form>
</body>
</html>

Y este es login.php - que creo que es el de el error....?

<?php
ob_start();

include("config.php");

// connect to the mysql server
$link = mysql_connect($server, $db_user, $db_pass)
or die ("Could not connect to mysql because ".mysql_error());

// select the database
mysql_select_db($database)
or die ("Could not select database because ".mysql_error());

$match = "select id from $table where username = '".$_POST['username']."'
and password = '".$_POST['password']."';";

$qry = mysql_query($match)
or die ("Could not match data because ".mysql_error());
$num_rows = mysql_num_rows($qry);

if ($num_rows <= 0) {
echo "Sorry, there is no username or password with: <strong>".$_POST['username']."</strong><br>";
echo "<a href=login.html>Try again</a>";
exit;

} else {

setcookie("loggedin", "".$_POST['username']."", time()+(3600 * 24));
echo "Welcome: <strong>".$_POST['username']."</strong><br>";
echo "Continue to the <a href=members.php>members</a> section.";
}
ob_end_flush();
?>

Bueno espero su ayuda (estoy comenzando apenas) Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 16:37
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: PHP Redireccionar después de Login (Novato)

para redireccionar ya tienes el método de javascript, el de php sería usar

header("location: url");
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 16:41
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: PHP Redireccionar después de Login (Novato)

prueba con este codigo en php, te direcciona despues del tiempo que lo configures
Código PHP:
Ver original
  1. echo "<head><meta http-equiv='refresh' content='2; url=/tupagina.php'></head>";
el tiempo es la variable content= tiempo definido en segundos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 17:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años
Puntos: 19
Respuesta: PHP Redireccionar después de Login (Novato)

Gracias... pero el problema persiste...
Explico un poco más...
Después que el usuario hace click en el link:
<a href="members/ejemplo.html" target="central">Ejemplo</a>

este lo lleva a loguearse primero (bien)

¿Pero? Después de loguearse... quiero que lo lleve a donde se disponía ejemplo.html...

entonces... sería como otro redireccionamiento... pero en

header("location: url");

debería ir como una variable... pienso yo en mi ignorancia... que sería el link que habia pulsado <a href="members/ejemplo.html" target="central">Ejemplo</a> que pienso debe guardarse en una variable pues no todas las páginas las deseo bloquear...

Gracias y perdonen pero asi lo entiendo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 17:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años
Puntos: 19
Respuesta: PHP Redireccionar después de Login (Novato)

Pienso (no se) al final de loguearse y comprobarse aqui....
si se loguea bn debe enviarlo a ejemplo.html pero reitero ejemplo.html puede variar... (el link puede variar)

CODIGO: login.php

<?php
ob_start();

include("config.php");

// connect to the mysql server
$link = mysql_connect($server, $db_user, $db_pass)
or die ("Could not connect to mysql because ".mysql_error());

// select the database
mysql_select_db($database)
or die ("Could not select database because ".mysql_error());

$match = "select id from $table where username = '".$_POST['username']."'
and password = '".$_POST['password']."';";

$qry = mysql_query($match)
or die ("Could not match data because ".mysql_error());
$num_rows = mysql_num_rows($qry);

if ($num_rows <= 0) {
echo "Sorry, there is no username or password with: <strong>".$_POST['username']."</strong><br>";
echo "<a href=login.html>Try again</a>";
exit;

} else {

setcookie("loggedin", "".$_POST['username']."", time()+(3600 * 24));
echo "Welcome: <strong>".$_POST['username']."</strong><br>";
echo "Continue to the <a href=members.php>members</a> section.";
}
ob_end_flush();
?>

Etiquetas: login, redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:46.