Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php - Script para enviar mail con formato HTML

Estas en el tema de Php - Script para enviar mail con formato HTML en el foro de PHP en Foros del Web. Holaa tengo algunos problemas con este script en php para enviar un mail con formato html.. paso a explicar.. Este es mi codigo.. Código: <?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 13:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Php - Script para enviar mail con formato HTML

Holaa tengo algunos problemas con este script en php para enviar un mail con formato html.. paso a explicar..

Este es mi codigo..
Código:
<?php 
$nombre=$_POST['nombre']; 
$email=$_POST['email']; 
$victima=$_POST['victima']; 
$asunto=$_POST['asunto']; 
$mensaje=$_POST['mensaje']; 

if ($nombre == "" AND $email == "" AND $victima == "" AND $mensaje == "") 
{
	header("Location: pagina.com"); exit; 
}
else
{
	$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n"; 
	$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n"; 

	//dirección del remitente 
	$headers .= "From: $email\r\n"; 

	//dirección de respuesta, si queremos que sea distinta que la del remitente 
	$headers .= "Reply-To: $victima\r\n"; 
	
		if(mail($victima,$asunto,$mensaje,$headers))
		{
			header("Location: pagina.com/MensajeEnviadol"); exit; 

		}
		else
 		{
    			echo 'Error inesperado. El mensaje no se envio.';
  		}
}

?>



El mail lo envia perfecto.. y en formato html todo genial... el problema es que al parecer los links los envia sin el href="pagina.com"(me fije el codigo html enviandome un mail de prueba).. osea q cuando intento abrir el link desde mi bandeja de entrada no abre nada...

Esto es lo q sucede en contreto...

Yo envio esto... desde mi script php...


Código HTML:
<html>

<head>


<title>Mail con formato Html</title>
</head>

<body>

<p><a href="pagina.com">Pagina!</a></p>

</body>

</html> 


y Recibo esto



Código HTML:
<html>

<head>


<title>Mail con formato Html</title>
</head>

<body>

<p><a>Pagina!</a></p>

</body>

</html> 


Si alguien me puede ayudar a solucionar esto.. Lo agradeceria.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 13:45
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Php - Script para enviar mail con formato HTML

Lo envias con comillas simples o dobles? Proba con simples
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 14:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Php - Script para enviar mail con formato HTML

Cita:
Iniciado por jackson666 Ver Mensaje
Lo envias con comillas simples o dobles? Proba con simples
lo envio con comillas simples
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 21:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Php - Script para enviar mail con formato HTML

Bueno ya esta solucionado... Gracias igual..

para el q quiera saber lo q hice fue poner el codigo html en el mismo script php y no q lo tome de la web...

osea agregar una variable $mensaje.. mas o menos asi

$mensaje='<html>';
$mensaje.='<head>';
$mensaje.='</head>';
$mensaje.='<body>';
$mensaje.='<a href="mipagina.com">Pagina!</a>';
$mensaje.='</body>';
$mensaje.='</html>';
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 21:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Php - Script para enviar mail con formato HTML

prueba usando phpmailer
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 00:50
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Sonrisa Respuesta: Php - Script para enviar mail con formato HTML

yo probe algo de esto y si me funciono

http://www.webtaller.com/construccio...l-html-php.php

saludos
__________________
gerardo
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 13:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Php - Script para enviar mail con formato HTML

Cita:
Iniciado por chalchis Ver Mensaje
yo probe algo de esto y si me funciono

link

saludos
Claro, fue lo q hice para q funcione.. al parecer no te permite levantar codigo html de una web y enviarlo completo con php(por lo menos los links href) , asi q agregando el codigo html en el mismo script funciona sin problemas. Gracias x comentar.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:10.