Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP y selects condicionados

Estas en el tema de PHP y selects condicionados en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, estoy intentando (sin lograr) armar una secuencia de 3 selects que cada uno se cargue de opciones dependiendo la elección anterior. Por ejemplo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 16:25
Avatar de Anarninquë
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: MVD | Uruguay
Mensajes: 1.096
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 28
PHP y selects condicionados

Hola amigos, estoy intentando (sin lograr) armar una secuencia de 3 selects que cada uno se cargue de opciones dependiendo la elección anterior.

Por ejemplo, al elegir Europa en el primer select, deseo que el segundo muestre (Francia, Alemaña, España, etc..) y al elegir por ejemplo España, me muestre (Madrid, Barcelona, Málaga, etc) pero no se como generar esa condición que le impone uno al siguiente, todos estos datos cargandose desde una bbdd dónde cada provincia tiene asignado un país y cada país un continente...

Estuve intentando con PHP y Javascript, pero no ha dado resultado, también estuve leyendo acerca del tema y solo encontré un ejemplo con 2 selects y que no funcionó correctamente.


Espero que alguien pueda ayudarme.
Saludos
__________________
Marcelo Ferreiro - Desarrollador Web
Mi Web - Pixelar.me
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 17:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: PHP y selects condicionados

Hola Anarninquë,

En las FAQs del foro de AJAX puedes encontrar soluciones a lo que pides.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 17:09
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: PHP y selects condicionados

http://www.formatoweb.com.ar/ajax/se..._3_niveles.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 17:23
Avatar de Anarninquë
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: MVD | Uruguay
Mensajes: 1.096
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 28
Respuesta: PHP y selects condicionados

Gracias GatorV y Ronruby, mis disculpas por no leerme las FAQs de Ajax antes, es que vine directo a PHP...

Ronruby, creo que eso es justo lo que necesito

Gracias!
__________________
Marcelo Ferreiro - Desarrollador Web
Mi Web - Pixelar.me
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.