Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php sirve para aplicacion?

Estas en el tema de php sirve para aplicacion? en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito crear una aplicación sencilla que conecte con mysql y muestre unos producto con opción de ver diferentes productos pero no se si php funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2015, 06:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
php sirve para aplicacion?

Necesito crear una aplicación sencilla que conecte con mysql y muestre unos producto con opción de ver diferentes productos pero no se si php funciona en aplicaciones, si no que lenguaje del lado del servidor debería utilizar?
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2015, 06:32
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 468
Respuesta: php sirve para aplicacion?

A que te refieres con aplicaciones ? para smartpones ?, para pc ? para la web ??
__________________
No te olvides de dar +1 a quien te echa un cable ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2015, 07:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: php sirve para aplicacion?

Perdon, para smarphone y tables, para descargartela.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2015, 07:33
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: php sirve para aplicacion?

PHP también puede ser utilizado para escribir aplicaciones de escritorio, tal y como se explica aquí, aunque también existe la posibilidad de convertir (en realidad no es una conversión en sí) tu aplicación web en una de escritorio. Existen programas como TideSDK o PhoneGap que permiten hacer eso.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2015, 08:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: php sirve para aplicacion?

Que otro lenguaje me podría servir ya que php no sería el apropiado?
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2015, 08:40
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: php sirve para aplicacion?

Puedes programar en C, Java, C#, entre otros.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/03/2015, 10:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: php sirve para aplicacion?

Gracias por tu ayuda, aunque aún no lo tengo claro. Lo que necesito es que el usuario tenga la opción de descargar una aplicación en su móvil y la aplicación estaría echa en html y javascript y el lenguaje del servidor que mejor se adapte sin necesidad de estar en playstory ni en ningún sitio solo accesible desde un enlace. Dicho esto que necesito exactamente? La quiero en aplicación instalada para poder funcionar sin conexión a internet.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/03/2015, 10:31
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: php sirve para aplicacion?

Ya te lo dije en mi penúltima respuesta. Ahora, te toca investigar.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/03/2015, 13:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: php sirve para aplicacion?

Hola, vale perfecto resulta que si podria con php hacer lo que necesito, bien pero ahora tengo otra duda.

Lo que pretendo es que muestro los productos aunque no tenga conexion a internet aunque no esten actualizados hasta que vuelva a tener conexion, solo se me ocurre creando un archivo xml con php para que javascript lo pueda leer pero mi duda es la siguiente.

Con php puedo crear archivos dentro de la aplicacion del movil?
Si no que alternativa tendria?
saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/03/2015, 23:21
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: php sirve para aplicacion?

La última vez que hice una App con PHP y que luego fue convertida para Android con PhoneGap, todo el código PHP que había escrito, se seguía ejecutando, por lo cual creo que si pretendes crear archivos con funciones como fopen, no deberías de tener problemas.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/03/2015, 02:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: php sirve para aplicacion?

Hola, Alexis88, gracias por tu respuesta, sigo sin entender algo haber si me lo podrian aclarar.

Si phonegap solo interpreta html,css,js en teoria no deberia funcionar php, perdonar pero esque me estoy haciendo un lio.

Es decir un simple echo"Hola mundo" no deberia funcionar.

Segun vi en internet para ejecutar php solo se podria con llamadas al exerior por ejemplo como ajax, pero claro si quiero mostrar datos de mysql al cargar la pagina no le encuentro logica hacer una llamada ajax al cargar la pagina.

La verdad me estoy haciendo un lio, espero que me lo puedan aclarar.
saludos

Última edición por azaz; 22/03/2015 a las 05:32
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/03/2015, 08:56
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: php sirve para aplicacion?

Como te conté en mi anterior respuesta, hice una App con PHP, además de HTML, CSS y JS y luego pasó por el PhoneGap y los usuarios que ahora manipulan esa aplicación Android desde sus móviles, pueden hacer consultas y guardar datos en la BD del servidor mediante el código PHP que escribí.

Si a pesar de lo que te estoy contando sigues teniendo dudas, haz algo simple: Prueba.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:14.