Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php solo iframe

Estas en el tema de Php solo iframe en el foro de PHP en Foros del Web. Pues estoy intentado conseguir hacer que una pagina .php de mi web solo permita ser vista si otra pagina de mi misma web, le crea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 07:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 315
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Php solo iframe

Pues estoy intentado conseguir hacer que una pagina .php de mi web solo permita ser vista si otra pagina de mi misma web, le crea un iframe, se que se puede hacer con include pero el include en codigo fuente lo muestra en cambio lo que hace si fuese un iframe seria mostrar la url, pero si entraran directamente no podrian verla. Por lo tanto no pueden ver su codigo fuente.

Entienden?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 07:12
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Php solo iframe

pues no se entiende, el código php no puede ser descubierto (a menos no de esa forma), en el caso del JS no hay nada que hacer, sorry
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 07:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Php solo iframe

intenta con esta etiqueta

<meta http-equiv="Window-target" content="_top" />


Cita:
Window-Target
Esta Meta especifica el nombre de la ventana en la cual se debe visualizar la pagina web. Es muy útil para evitar que nuestra página sea vista en el marco de otra página web ajena a la nuestra, puesto que con el parámetro _top elimina todos los marcos existentes en el explorador. Puede tener varios parámetros:
_black La página se visualiza en una ventana del explorador nueva.
_top La página se visualiza en la ventana completa del explorador, eliminando los marcos que existan en la ventana del explorador.
_self La página se visualiza en el mismo marco desde el cual se originó el hipervínculo.

<META HTTP-EQUIV="Window-target" CONTENT="_top">
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 07:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 315
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Php solo iframe

Haber no quiero esconder el codigo php porque ya se que no se muestra. Digo, tienes una pagina que pone Hola, si la pones con iframe, sale Hola, y si la abres directamente no se muestra o sale, error no puedes verla directamente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 07:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Php solo iframe

Cita:
Iniciado por totolia Ver Mensaje
Haber no quiero esconder el codigo php porque ya se que no se muestra. Digo, tienes una pagina que pone Hola, si la pones con iframe, sale Hola, y si la abres directamente no se muestra o sale, error no puedes verla directamente.
mira, en realidad un iframe no es mas que una ventana mas del navegador embebida... así que el efecto es idéntico...

vamos... no se puede bloquear si la ven directamente, y desbloquear si se carga en un iframe, pues todo eso se trata de HTML al final...

¿porque??

porque el iframe sigue siendo independiente, y de ninguna manera puede saber que se encuentra embebido en otro documento... además que nada tiene que ver tu tema con PHP ... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 07:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 315
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Php solo iframe

a, no? no tiene que ver? pense que podria ser algo asi, parecido defined('_VALID_INCLUDE') or die('No puedes entrar directamente.'); pero en vez de ser include, ser iframe
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 07:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Php solo iframe

Cita:
Iniciado por totolia Ver Mensaje
a, no? no tiene que ver? pense que podria ser algo asi, parecido defined('_VALID_INCLUDE') or die('No puedes entrar directamente.'); pero en vez de ser include, ser iframe
pues no, nada tiene que ver... te recuerdo que los iframe usan un URL, y dicha URL es como si la abrieras directamente en una ventana nueva del navegador...

por contexto, no puedes hacer esto:
Código PHP:
<?php define('OK'TRUE); ?>
<iframe src="foo.php"/>
foo.php
Código PHP:
if ( ! defined('OK')) exit; 
en dicho caso, ambos scripts también se ejecutarían independientemente uno del otro, ¿entiendes??

es imposible, porque al momento que el iframe se renderiza en el navegador PHP ya se ejecutó, y por ende no hay contacto de ninguna forma...

te recuerdo de nuevo, que un iframe es un elemento browser del navegador, no es parte de la ejecución del mismo archivo... es completamente independiente

e include es solo una instrucción a nivel servidor de inclusión de archivos en varios contextos del propio servidor, mas no en el contexto browser de un documento HTML ...

no se si te haya quedado claro, pero sinceramente es imposible como lo imaginas... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 08:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 315
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Php solo iframe

pues entonces como lo hacen? Pagian con iframe http://www.divxonline.info/pelicula-.../Salvaje-2003/, si abres el iframe, http://www.divxonline.info/vibeo.php...457a90a0e65ed4 sale vacio, como puede ser? si en el iframe lo muestra?
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 08:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Php solo iframe

Cita:
Iniciado por totolia Ver Mensaje
pues entonces como lo hacen? Pagian con iframe http://www.divxonline.info/pelicula-.../Salvaje-2003/, si abres el iframe, http://www.divxonline.info/vibeo.php...457a90a0e65ed4 sale vacio, como puede ser? si en el iframe lo muestra?
te sugiero los descubras por ti mismo... ;)

si, has el ejercicio... crea dos scripts, en uno pones en un iframe al segundo... y desde el segundo haces un var_dump() de $_SERVER

analiza las variables disponibles y saca una deducción...

pista: nota como ambas URLs tiene unos dígitos en común, 5263
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 08:20
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Php solo iframe

Y si haces en tu iframe un simple...

Código:
<script type="text/javascript">
	if(top.location==self.location){
	location.href='./contenedora.php';
	}
</script>
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.

Etiquetas: iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:33.