Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP me tumba a Apache (httpd), mostrando error

Estas en el tema de PHP me tumba a Apache (httpd), mostrando error en el foro de PHP en Foros del Web. Cordial Saludo: Tengo Windows XP Home He instalado MySQL (mysql-5.0.27-win32.zip) lo probé y me funciona, instalé Apache (apache_2.2.4-win32-x86-no_ssl.msi) y también lo probé y me funciona. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 17:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Barranquilla, Colombia
Mensajes: 181
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
PHP me tumba a Apache (httpd), mostrando error

Cordial Saludo:

Tengo Windows XP Home

He instalado MySQL (mysql-5.0.27-win32.zip) lo probé y me funciona, instalé Apache (apache_2.2.4-win32-x86-no_ssl.msi) y también lo probé y me funciona. Esto Trabaja.
Instalé PHP (php-5.2.0-win32-installer.msi) y he tratado de configurar el httpd.conf
No tengo dobre puerto 80 asignado, no tengo IIS instalado.
Cuando accedo a alguna página dentro de mi servidor con extensión .php me lo tumba mostrando este mensaje:
"Apache HTTP Server ha detectado un problema y debe cerrarse."


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 17:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: PHP me tumba a Apache (httpd), mostrando error

Que codigo PHP estas utilizando?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 18:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Barranquilla, Colombia
Mensajes: 181
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: PHP me tumba a Apache (httpd), mostrando error

Código PHP:
<?php
$ThisFileName 
"Ingresar.php";
$OtherFileName "Principal.php";

$GInsert $_POST['GInsert'];
$GUpdate $_POST['GUpdate'];
$GDelete $_POST['GDelete'];
$GSelect $_POST['GSelect'];

$tfIdnt $_POST['tfIdnt'];
$tfKey $_POST['tfKey'];
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 20:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: PHP me tumba a Apache (httpd), mostrando error

Debes de tener un error en tu instalacion de PHP, ya que ese codigo no tiene porque detener el proceso de Apache.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.