Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php upload mkdir

Estas en el tema de php upload mkdir en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente : Tengo un pequeño problema estoy haciendo una web con php. Tengo k azer un upload! ( asta aki ningun problema). Lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 07:30
Avatar de doriangrey47  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
php upload mkdir

Hola gente :

Tengo un pequeño problema estoy haciendo una web con php. Tengo k azer un upload! ( asta aki ningun problema).

Lo que pasa es que quiero que el archivo se quede en una carpeta que crea automaticamente y si dicha carpeta ya existe pues que pege el archivo y ya sta .

// ------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 08:19
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: php upload mkdir

Hola doriangrey47. Bienvenid@ al foro.

Importante -> Ortografía en Foros del Web

Para hacer preguntas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrán ayudarte más usuarios.

Muevo tu mensaje al foro de PHP desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 08:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: php upload mkdir

Hola dorangrey47,

¿Cual es tu problema concreto? Ya que tienes ahí la solución, usas mkdir, y con file_exists, puedes checar si existe el directorio antes de crearlo.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 09:24
Avatar de doriangrey47  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: php upload mkdir

Hola gatorv !

Haber si me explico bien .. jejej ! cuando haze el upload me crea la carpeta ( ej. 8899) y cuando le doy otra vez a hazer el upload a la carpeta 8899 me lanza un error dicendo que la carpeta ya existe y no la puede crear. Es decir necesito saber como puedo hacerlo para que me comprueve si la carpeta esta creada sino lo esta que la cree y pege el archivo del upload y si no existe la carpeta pues que la cree y enganche el archivo .... npse si me e explicado muy bien....

Acias !
Un saludo !
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 09:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: php upload mkdir

fácilmente puedes comprobarlo antes con la funcione is_dir(); igualmente para archivos puedes usar.... is_file()

Referencias:

http://php.net/is_file
http://php.net/is_dir
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:56.