Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php variables % y $

Estas en el tema de Php variables % y $ en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno gente, he visto que las cms profesionales utilizan en las base de datos para los links %www% y se coloca la url que colocamos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 15:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 73
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Php variables % y $

Bueno gente, he visto que las cms profesionales utilizan en las base de datos para los links %www% y se coloca la url que colocamos en la configuracion de las variables

Mi pregunta es. Como hago para que %www% me muestra la web que yo quiero. Me explico

<?php
$www= 127.0.0.1; ?>
<html>
Recuerda nuestra web es %www%
</html>

Donde dice %www% se coloque 127.0.0.1 alguien me ayuda :$
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 15:33
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Php variables % y $

Saludos

Podrías utilizar la función str_replace para reemplazar el valor que te envían por el valor real de la variable.
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 15:34
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Php variables % y $

no entendi pero segun lo que dices es

echo $www;
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 15:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 73
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Php variables % y $

Cita:
Iniciado por Nano_ Ver Mensaje
Saludos

Podrías utilizar la función str_replace para reemplazar el valor que te envían por el valor real de la variable.
Pero dame un ejemplo para probarlo algo que reemplaze %www% por lo que yo quiera definiendolo :S


Cita:
Iniciado por jotaincubus Ver Mensaje
no entendi pero segun lo que dices es

echo $www;
Si pero quiero que en vez de ser <?php echo $www ?> sea solo %www% como en algunas cms
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 15:41
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Php variables % y $

Saludos

Es bueno leer el manual de php

Código PHP:
Ver original
  1. $www= 127.0.0.1;
  2. str_replace('%www%',$www,$urlPagina)
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 15:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 73
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Php variables % y $

Cita:
Iniciado por Nano_ Ver Mensaje
Saludos

Es bueno leer el manual de php

Código PHP:
Ver original
  1. $www= 127.0.0.1;
  2. str_replace('%www%',$www,$urlPagina)
xDD igual me sige saliendo solo el %www% :S mira el codigo que he puesto:

Código PHP:
<?php

$www
'127.0.0.1';
str_replace('%www%',$www,$urlPagina)

?>
%www%
Y me sale %www% en vez de la web :l y otra cisa esa $urlPagina no esta definido :S Porfa has la ayuda completa
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 16:18
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Php variables % y $

Saludos

Lee sobre mod_rewrite en php, pienso que te ayudara a solucionar el inconveniente que tienes o si nos puedas dar la pagina para ver como lo manejan ya que la verdad no lo habia visto de esa manera
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 17:37
Avatar de ecarlevaro  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Paraná, Argentina
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: Php variables % y $

A mí me parece que lo que tu has visto es un template HTML de algún CMS.

Los CMS profesionales no escriben el HTML desde PHP sino que usan templates (como archivos HTML) donde justamente las variables se puede delimitar con caracteres como %. Los scripts PHP le pasan al template las variables y el template se encarga de colocarlas en un archivo HTML.

Como ejemplo, te pongo Smarty.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 23:55
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 832
Respuesta: Php variables % y $

Cita:
Iniciado por juliosansossio Ver Mensaje
Código PHP:
<?php

$www
'127.0.0.1';
str_replace('%www%',$www,$urlPagina)

?>
%www%
Y me sale %www% en vez de la web :l y otra cisa esa $urlPagina no esta definido :S Porfa has la ayuda completa
La ayuda completa ya te la dijeron: lee y fíjate bien en las cosas.

En el str_replace tienes un string y 2 variables. Todos cumplen un papel, pero una de las variables ($urlPagina) no está siendo usada. Prueba esto:

Código PHP:
<?php
$texto 
'Hola, mi dirección web es %www%';
$www '127.0.0.1';
str_replace('%www%'$www $texto);
?>

<?php echo $texto ?>

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:57.