Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php y virtualhost apache no ejecuta php pero si phpinfo

Estas en el tema de php y virtualhost apache no ejecuta php pero si phpinfo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Tengo funcionado un virtual host en la carpeta de var/www/dominio.com En esa carpeta he creado otra carpeta llamada public_html dentro de publoc_html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2014, 03:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
php y virtualhost apache no ejecuta php pero si phpinfo

Hola a todos,
Tengo funcionado un virtual host en la carpeta de var/www/dominio.com
En esa carpeta he creado otra carpeta llamada public_html dentro de publoc_html he creado un archivo html y desde el dominio.com accedo perfectamente al contenido.
Lo raro es que el contenido php no me lo ejecuta ( me muestra e código en la web), pero si que ejecuta el phpinfo. Alguien me puede ayudar? Mucha s gracias
Al hacer un:
Ls –l al directorio /var/ww/dominio.com/public_html me muestra esto:
-rw-r--r-- 1 ww-data www-data 2826 Jul 20 16:00 prueba.php

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2014, 05:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: php y virtualhost apache no ejecuta php pero si phpinfo

Cita:
pero si que ejecuta el phpinfo
/var/ww/dominio.com/public_html/phpinfo.php

si ejecuta esto no hay ninguna razón para que no ejecute

/var/ww/dominio.com/public_html/otro.php

Cita:
...dentro de publoc_html he creado un archivo html...
Si ese archivo html tiene codigo php no se va a ejecutar. El mismo archivo pero con extensión .php si se ejecutará.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2014, 06:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: php y virtualhost apache no ejecuta php pero si phpinfo

Hola,
lamentablemente esa no es la solucion, ya que el script funciona en free host por ejemplo, y esta en .php y en mi virtual host no funciona me muestra el codigo.

Alguna otra solucion
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2014, 06:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: php y virtualhost apache no ejecuta php pero si phpinfo

/var/ww/dominio.com/public_html/phpinfo.php

Cuando dices que phpinfo se ejecuta es por que estas ejecutando un fichero php con la funcion phpinfo() en el mismo path que el fichero que no se te ejecuta?

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. ?>

Si es así debería ejecutarse otro fichero php correcto.

http://virtualhost/phpinfo.php

http://virtualhost/otro.php

Si ejecutas phpinfo() en otro path, hace toda la pinta que sera esto, no nos dice nada sobre el problema que puedas tener.

No te daba ninguna solución solo interpretaba lo que habias dicho tu.

Cita:
...dentro de publoc_html he creado un archivo html...
Si no es el caso, deberias responder a la primera pregunta, para estar seguros que php esta funcionando en el virtualhost.

O dar mas información para que se te pueda ayudar.

Aquí parece que tocan el tema http://stackoverflow.com/questions/9...ot-parsing-php

Recuerda reiniciar apache siempre que toques algo de la configuración.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Última edición por quimfv; 17/11/2014 a las 06:49

Etiquetas: apache, ejecuta, html, virtualhost
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:56.