Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP vs Postgres

Estas en el tema de PHP vs Postgres en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, estoy haciendo un sistema en PHP y Postgres; ya tengo listo la base de datos y el sistema, pero no se como es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 12:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
PHP vs Postgres

Buenas, estoy haciendo un sistema en PHP y Postgres; ya tengo listo la base de datos y el sistema, pero no se como es la sintaxis PHP para establecer la conexion entre Postgre y PHP

Gracias por el apoyo
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 12:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: PHP vs Postgres

Cita:
Iniciado por raynorve Ver Mensaje
[...] no se como es la sintaxis PHP para establecer la conexion entre Postgre y PHP
Me pregunto si de casualidad ya has revisado la documentación oficial.
http://www.php.net/manual/en/ref.pgsql.php
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 12:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP vs Postgres

Realmente solo necesito establecer la conexión y hacer que muestre la data completa de una tabla en el archivo .PHP

Gracias por el apoyo
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 12:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: PHP vs Postgres

¿Revisaste el link que te dejo Pateketrueke? Ahí viene toda esa información...
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 12:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP vs Postgres

Si, claro; ya he revisado la pagina; sin embargo para establecer la conexión y hacer que muestre la data completa de una tabla en el archivo .PHP pues no se cual sintaxis usar
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 12:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: PHP vs Postgres

Dudo mucho que lo hayas revisado, pues ahí mismo te exponen un ejemplo de como hacer lo que requieres:

http://www.php.net/manual/en/pgsql.examples-basic.php

Etiquetas: postgres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:50.