Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php Y Wamp

Estas en el tema de Php Y Wamp en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas! tengo instalado Wamp, y al ejecutar mis programas en PHP en la carpeta www m van bien, pero el problema m llega cuando quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 05:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 206
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Php Y Wamp

Buenas!
tengo instalado Wamp, y al ejecutar mis programas en PHP en la carpeta www m van bien, pero el problema m llega cuando quiero hacer paso de parametros por URL, ya q el codigo php q debe recibirlo no los coge y m los vuestra en blanco, (el ejemplo q utilizo es muy sencillo de pasar hola por uno y recibirlo en el otro y mostrarlo...) , he modificado lo de variable globales poniendolo a On en el fichero .ini .Tengo q hacer alguna modificacion mas?

Muchas Gracias y un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 06:28
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Php Y Wamp

Hola Luis10, vuelve a poner lo de register_globals a off (por seguridad). Y aunque el código sea muy simple, no está de más ponerlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 07:38
Avatar de FabianSN  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: SNicolas, BsAs, Argentina
Mensajes: 96
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Php Y Wamp

Yo he tenido que armar los links de esta forma para poder probarlos en localhost y tambien que me funcionen cuando los subo al servidor de produccion.

Código PHP:
 echo "<a href='http://".$_SERVER['HTTP_HOST']."/Productos.php?item=".$row[0]."'>".$row[3]."</a><br/>\n"
Si no te referís a eso, colocá algo de código para saber de que se trata.
__________________
Letra de Canciones
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 08:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 206
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Php Y Wamp

Buenas gracias por vuestro interes!

este es mi codigo es muy simple, es un ejemplo q encontre:
Código PHP:
<HTML>
<
HEAD>
<
TITLE>origen.html</TITLE>
</
HEAD>
<
BODY>
<
a href="destino.php?saludo=hola&texto=Esto es una variable texto">Paso variables saludo y texto a la página destino.php</a>
</
BODY>
</
HTML
Código PHP:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>destino.php</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<?php
$saludo 
$_POST["saludo"]; 
$texto $_POST["texto"]; 
 
echo 
"holita";

echo 
$_GET["nombre"]."<br>"
?>
</BODY>
</HTML>
haber si consigo ejecutarlo correctamente, y ustedes pueden aconsejarme algo.
Muchas gracias y un saludo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 08:50
Avatar de kazafun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Elda
Mensajes: 843
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 13
Re: Php Y Wamp

Si estas pasando las variables por la URL las capturas con $_GET
Por lo tanto deberias poner $saludo = $_GET[saludo]
__________________
MUERTE a Internet Explorer


Mi portfolio de diseño web en Elda
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 09:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 206
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Php Y Wamp

OK! era eso.
Muchas gracias kazafun!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:12.