Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP & Windows Search

Estas en el tema de PHP & Windows Search en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Necesito implementar una aplicaci'on en PHP que se comunique con el servicio Windows Search (wsearch). Se trata de un archivo digital, que antiguamente se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 03:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
PHP & Windows Search

Hola!
Necesito implementar una aplicaci'on en PHP que se comunique con el servicio Windows Search (wsearch). Se trata de un archivo digital, que antiguamente se implement'o con consultas IXSSO, pero al cambiar el servidor, tengo que migrarlo al nuevo sistema de servicio Windows WSearch, y no tengo ni idea de c'omo invocar a este servicio. Alguna idea?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 10:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP & Windows Search

Vale, creo que ya voy encaminada. Para instanciar los objetos del ensamblado "Microsoft.Search.Interop", necesito usar la funci'on PHP 'DOTNET':

Código PHP:
// Load .NET classes
$assembly 'Microsoft.Search.Interop, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=9f748985a6e9a7cb, processorArchitecture=MSIL';
$namespace "Microsoft.Search.Interop";
$class "CSearchManager";
$manager = new DOTNET($assembly$namespace.$class); 
El problema ahora es que no entiendo muy bien c'omo funciona esto. B'asicamente, las primeras l'ineas del c'odigo (si lo escribi'eramos en C#) ser'ian:

Código PHP:
CSearchManager manager = new CSearchManager();
CSearchCatalogManager catalogManager manager.GetCatalog("SystemIndex");
CSearchQueryHelper queryHelper catalogManager.GetQueryHelper(); 
Pero claro, c'omo instancio la variable 'catalogManager' de la forma senialada.

Alguien puede arrojar algo de luz?

Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 06:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP & Windows Search & DOTNET

Sigo atascada con esto. No consigo instanciar el objeto CSearchManager. Siempre obtengo el mismo error:

Fatal error: Uncaught exception 'com_exception' with message 'Failed to instantiate .Net object [CreateInstance] [0x80070002] The system cannot find the file specified. ' in C:\Websites\ThesisIntra\digarc\index.php:374 Stack trace: #0 C:\Websites\ThesisIntra\digarc\index.php(374): dotnet->dotnet('Microsoft.Searc...', 'Microsoft.Searc...') #1 {main} thrown in C:\Websites\ThesisIntra\digarc\index.php on line 374

Como siempre, si alguien puede ayudar... se lo agradecer'ia.

Gracias de antemano.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 13:53
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: PHP & Windows Search

Hol@

Bueno no sé si todavia te sirva esta respuesta... pero así lo hago:

Código PHP:

$manager 
= new DOTNET($assembly$namespace.$class);  
$resultado $manager->Metodo(); 

Etiquetas: search, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:09.