Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Phpbb3

Estas en el tema de Phpbb3 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: Estoy implementando el sistema de foros phpbb3 en castellano ya casi termino, lo que no puedo borra o modificar es en la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2013, 00:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 234
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 9
Phpbb3

Hola amigos:
Estoy implementando el sistema de foros phpbb3 en castellano ya casi termino, lo que no puedo borra o modificar es en la pagina de inicio que dice:

tu dominio.com
un_texto_breve para describir tu foro

¿Alguien sabe como hacerlo?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2013, 04:35
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 71
Respuesta: Phpbb3

Hasta donde yo se, la traducción de phpbb3 al castellano existe: https://www.phpbb.com/languages/?from=submenu
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2013, 14:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 234
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 9
Respuesta: Phpbb3

Cita:
Iniciado por DooBie Ver Mensaje
Hasta donde yo se, la traducción de phpbb3 al castellano existe: https://www.phpbb.com/languages/?from=submenu
Ese es el que baje esta bien, pero en la cabecera del foro me sale

SUDOMINIO.COM
UN BREVE TEXTO PARA DESCRIBIR TU FORO

Esas dos líneas no se como la puedo borrar para que no aparezca mas
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2013, 14:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 234
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 9
Respuesta: Phpbb3

Alguien saben como borra esas dos lineas
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2013, 15:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Phpbb3

Edita la plantilla o cambia la configuración en el ACP.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/08/2013, 15:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 234
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 9
Respuesta: Phpbb3

Cita:
Iniciado por patrick_ Ver Mensaje
Edita la plantilla o cambia la configuración en el ACP.
Ahora se me puso todo el foro en ingles y a cambiar al español me sale

Warning

The language you specified is not valid.

Pero el paquete spanish lo tengo
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/08/2013, 02:13
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 71
Respuesta: Phpbb3

Eso lo cambias desde el acp

Etiquetas: phpbb3
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:24.