Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

CodeIgniter PHPExcel

Estas en el tema de PHPExcel en el foro de PHP en Foros del Web. Holas y Auxilioooooooo Saben necesito por favor que alguien me ayude con la alineacion de las celdas, pq he leido el manual he copiado el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 16:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
PHPExcel

Holas y Auxilioooooooo

Saben necesito por favor que alguien me ayude con la alineacion de las celdas, pq he leido el manual he copiado el codigo y me vota un error, nose pq????
pego el codigo y donde esta con negrita es la linea que falla

$objPHPExcel->getActiveSheet()->getStyle('B2')->getFont()->getColor()->setARGB(PHPExcel_Style_Color::COLOR_RED);
$objPHPExcel->getActiveSheet()->getStyle('B2')->getAlignment()->setHorizontal(PHPExcel_Style_Alignment::HORIZONTA L_RIGHT);
$objPHPExcel->getActiveSheet()->getStyle('B2')->getBorders()->getTop()->setBorderStyle(PHPExcel_Style_Border::BORDER_THIC K);
$objPHPExcel->getActiveSheet()->getStyle('B2')->getBorders()->getBottom()->setBorderStyle(PHPExcel_Style_Border::BORDER_THIC K);
$objPHPExcel->getActiveSheet()->getStyle('B2')->getBorders()->getLeft()->setBorderStyle(PHPExcel_Style_Border::BORDER_THIC K);
$objPHPExcel->getActiveSheet()->getStyle('B2')->getBorders()->getRight()->setBorderStyle(PHPExcel_Style_Border::BORDER_THIC K);
$objPHPExcel->getActiveSheet()->getStyle('B2')->getFill()->setFillType(PHPExcel_Style_Fill::FILL_SOLID);
$objPHPExcel->getActiveSheet()->getStyle('B2')->getFill()->getStartColor()->setARGB('FFFF0000');


<br />
<b>Fatal error</b>: Class 'PHPExcel_Style_Color' not found in <b>C:\servidor\web\osceplan\system\application\con trollers\reportef.php</b> on line <b>382</b><br />


gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 16:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: PHPExcel

Los mensajes de error son bastante claros por si mismos, no creo que necesites un interprete para que te ayude a entenderlo ¿o si?

Si no sabes lo que dice usa un traductor, tan sencillo como eso.
Cita:
Class 'PHPExcel_Style_Color' not found in ...
En español te está indicando que dicha clase no existe.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 16:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: PHPExcel

si lo se, pero de donde saco esa clase????

esa clase viene con el phpexcel?

tengo que bajarme esa clase de algun lugar????


haber si me das una mano

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 16:50
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: PHPExcel

Te recomiendo mejor usar arreglos para aplicar los estilos, por ejemplo así:

Código PHP:
Ver original
  1. $miestilo= array(
  2.         'font' => array(
  3.             'bold' => true,
  4.             'color' => array(
  5.                 'rgb' => '000000'
  6.             )
  7.         ),
  8.         'fill' => array(
  9.             'type' => PHPExcel_Style_Fill::FILL_SOLID,
  10.             'startcolor' => array(
  11.                 'rgb' => 'DDDDDD'
  12.             )
  13.         )
  14.     );
  15.  
  16.         $objPHPExcel->getActiveSheet()->getStyle("A1")->applyFromArray($miestilo);
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 16:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: PHPExcel

gracias probe tu codigo y me sale esto:


<br />
<b>Fatal error</b>: Class 'PHPExcel_Style_Fill' not found in <b>C:\servidor\web\osceplan\system\application\con trollers\reportef.php</b> on line <b>390</b><br />

dime, creo que me falta cargar algo?, pq me sale este tipo de error?

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 17:01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: PHPExcel

Pus si, yo creo que tiene el phpexcel incompleto, ya que el ejemplo que puse es parte de una aplicación que tengo y que funciona. Trata de descargarlo de nuevo, ten en cuenta que descomprimido son algo así como 20 mb.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 17:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: PHPExcel

Cita:
Iniciado por ocp001a Ver Mensaje
Pus si, yo creo que tiene el phpexcel incompleto, ya que el ejemplo que puse es parte de una aplicación que tengo y que funciona. Trata de descargarlo de nuevo, ten en cuenta que descomprimido son algo así como 20 mb.
Si tienes razon, el mio solo pesa 7mb, he bajado desde la misma pagina e instalado y no me funca me sale esto


An Error Was Encountered

Non-existent class: IOFactory


OJO: toy trabajando con CODEIGNITER

alguien tiene el phpExcel que trabaje con el Codeigniter?
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 23:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: PHPExcel

Amios ya pude solucionar ese detalle, pero diganme una cosa, como puedo centrar un texto??? eso nomas me falta AUXILIIOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


gracias

Etiquetas: codeigniter, phpexcel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.