Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

phpexcel y codeigniter

Estas en el tema de phpexcel y codeigniter en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos, tengo un problema con phpexcel, necesito llenar columnas y reglones dinámicamente y tengo este código: Código PHP: for ( $i  =  1 ;  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2013, 03:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
phpexcel y codeigniter

Que tal amigos,

tengo un problema con phpexcel, necesito llenar columnas y reglones dinámicamente y tengo este código:

Código PHP:
for ($i 1$i 10$i++)

   for (
$j 1$j <= 10$j++) 
  { 
     
$objPHPExcel->getActiveSheet()->setCellValueByColumnAndRow($j, ($i+7), 'cell');
     
$objPHPExcel->getActiveSheet()->setCellValueByColumnAndRow($j, ($i+8), 'sum');
   }
   
$objPHPExcel->getActiveSheet()->setCellValueByColumnAndRow($j, ($i+7), 'sum');
   
$objPHPExcel->getActiveSheet()->setCellValueByColumnAndRow(($j+1), ($i+7), 'total');

Funciona correctamente pero esta estático, por algún motivo estoy cerrado de cabeza y se es algo sencillo, la duda es como debo enviar el arreglo(consulta) para adaptarlo a mi código

gracias.

pd: aca dejo una imagen lo que quiero hacer, espero haberme explicado ya son las 4am y no resuelvo esto =S

  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2013, 12:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: phpexcel y codeigniter

aun no lo resuelvo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2013, 15:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Saltillo Mexico
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Respuesta: phpexcel y codeigniter

los datos los tomas de una BD o como?

Etiquetas: codeigniter, phpexcel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:41.