Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHPEXCEL - Exportar e Importar archivo

Estas en el tema de PHPEXCEL - Exportar e Importar archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Bnas tardes a todos, He exportado un archivo en excel añadiendole proteccion a la hoja y a algunas celdas, para protegerlas de la edición. Este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2014, 14:12
Avatar de Leonardo_AP  
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta PHPEXCEL - Exportar e Importar archivo

Bnas tardes a todos,

He exportado un archivo en excel añadiendole proteccion a la hoja y a algunas celdas, para protegerlas de la edición. Este mismo archivo trato de importalo para guardar la información en una base de datos, el problema radica que como esta protegido no he encontrado los parametros necesarios para desprotegerlo en el momento que lo importo y lo lee.

Items de seguridad y proteccion arhivo a exportar:
$objPHPExcel->getSecurity()->setLockStructure(true);
$objPHPExcel->getSecurity()->setWorkbookPassword("PHPExcel");
$objPHPExcel->getActiveSheet()->getProtection()->setPassword('PHPExcel');
$objPHPExcel->getActiveSheet()->getProtection()->setSheet(true);
$objPHPExcel->getActiveSheet()->getProtection()->setSort(true);
$objPHPExcel->getActiveSheet()->getProtection()->setInsertRows(true);
$objPHPExcel->getActiveSheet()->getProtection()->setFormatCells(true);

$objPHPExcel->setActiveSheetIndex($hoja)->getStyle('A'.$i.':B'.$i)->getProtection()->setLocked(PHPExcel_Style_Protection::PROTECTION_P ROTECTED);

desprotejo las celdas donde van a insertar los datos $objPHPExcel->setActiveSheetIndex($hoja)->getStyle('C'.$i.':G'.$i)->getProtection()->setLocked(PHPExcel_Style_Protection::PROTECTION_U NPROTECTED);

hasta bn me lo exporta sin problema, introduzco la informacion y lo guardo.
Al tratar de importar este mismo archivo no se como debo hacer para desprotegerlo ya que por estar protegido no me muestra ninguna info: y le quito las protecciones del archivo anterior ylo lee sin problema.

Agradezco cualquier ayuda gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2014, 16:06
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: PHPEXCEL - Exportar e Importar archivo

Hasta donde recuerdo creo que no puedes leer archivos protegidos.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: php+bd+mysql, phpexcel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.