Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHPexcel y zpanel

Estas en el tema de PHPexcel y zpanel en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, tenia instalado el script PHPexcel para convertir datos al formato excel en mi viejo servidor y funcionaba sin problemas. En el nuevo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2014, 17:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 199
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 5
PHPexcel y zpanel

Hola que tal, tenia instalado el script PHPexcel para convertir datos al formato excel en mi viejo servidor y funcionaba sin problemas.

En el nuevo servidor utilizo zpanel y tiene su propia configuración por defecto del PHP librerias classes modulos etc. el tema que este me tirar un error el script PHPexcel en vez de descargarse el fichero en formato excel me dice que no encontro ninguna pagina.

por defecto tiene desactivado los logs de errores asi que nose donde esta el error en el script PHPexcel intente activar los logs de errores pero no logro hacerlo funcionar.


Código PHP:
Ver original
  1. $objWriter->save('php://output');

calculo que en esa linea esta el problema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2014, 17:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 199
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: PHPexcel y zpanel

The following requirements should be met prior to using PHPExcel:
* PHP version 5.2.0 or higher
* PHP extension php_zip enabled *)
* PHP extension php_xml enabled
* PHP extension php_gd2 enabled (if not compiled in)

*) php_zip is only needed by PHPExcel_Reader_Excel2007, PHPExcel_Writer_Excel2007,
PHPExcel_Reader_OOCalc. In other words, if you need PHPExcel to handle .xlsx or .ods
files you will need the zip extension, but otherwise not.



Installation instructions

------------------------------------------

esos son los requerimientos pero creo que tengo todo activado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2014, 23:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 199
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: PHPexcel y zpanel

alguien me da una mano?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2014, 02:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 135
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: PHPexcel y zpanel

Puede ser que las extensiones de php_zip estén desactivadas, habla con el dueño del hosting.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2014, 10:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 199
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: PHPexcel y zpanel

ESta todo hablitida excepto que hay problema con la libreria php gd que no tenia la extension en php.ini se la puse manualmente pero sigue sin funcionar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2014, 11:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: PHPexcel y zpanel

******
Tengo el mismo problema y estoy rastreando el origen al parecer es un problema de privilegios o de salida del phpout que no doy aun con la solucion
lo digo por que al final de nuestro codigo
ESTE FUNCIONA BIEN Y GENERA EL ARCHIVO DENTRO DEL DIRECTORIO PERFECTGAMENTE....
//
define('EOL',(PHP_SAPI == 'cli') ? PHP_EOL : '<br />');
echo date('H:i:s') , " Write to Excel2007 format" , EOL;
$objWriter = PHPExcel_IOFactory::createWriter($objPHPExcel, 'Excel2007');
$objWriter->save(str_replace('.php', '.xlsx', __FILE__));
echo date('H:i:s') , " File written to " , str_replace('.php', '.xlsx', pathinfo(__FILE__, PATHINFO_BASENAME)) , EOL;
//

PERO AL NO USAR FUNCION ANTERIOR Y USAR LA SIGUIENTE OPCION PARA LA SALIDA SEA DESCARGADA ES DONDE DA EL ERROR
//


header('Content-Type: application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet');
header('Content-Disposition: attachment;filename="clientes_contratos.xlsx"');
header('Cache-Control: max-age=0');
$objWriter = PHPExcel_IOFactory::createWriter($objPHPExcel, 'Excel2007');
$objWriter->save('php://output');

EL PROBLEMA ESTA EN EL MODO : save('php://output') VOY A SEGUIRME DOCUMENTANTDO PARA VER SOMO ENCUENTRO LA RESPUESTA Y SI ALGUIEN AQUI LA TIENE AGRADECIARIA MUCHO!
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/02/2014, 11:16
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 379
Respuesta: PHPexcel y zpanel

Cita:
Iniciado por piojoso Ver Mensaje
Hola que tal, tenia instalado el script PHPexcel para convertir datos al formato excel en mi viejo servidor y funcionaba sin problemas.

En el nuevo servidor utilizo zpanel y tiene su propia configuración por defecto del PHP librerias classes modulos etc. el tema que este me tirar un error el script PHPexcel en vez de descargarse el fichero en formato excel me dice que no encontro ninguna pagina.

por defecto tiene desactivado los logs de errores asi que nose donde esta el error en el script PHPexcel intente activar los logs de errores pero no logro hacerlo funcionar.


Código PHP:
Ver original
  1. $objWriter->save('php://output');

calculo que en esa linea esta el problema.
Y el error es ????
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/02/2014, 14:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 199
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: PHPexcel y zpanel

[01-Feb-2014 13:35:03] PHP Fatal error: Uncaught exception 'PHPExcel_Writer_Exception' with message 'Could not close zip file php://output.' in /var/zpanel/hostdata/zadmin/public_html/juntafirmas_com/Classes/PHPExcel/Writer/Excel2007.php:348
Stack trace:
#0 /var/zpanel/hostdata/zadmin/public_html/juntafirmas_com/toexcel.php(79): PHPExcel_Writer_Excel2007->save('php://output')
#1 {main}
thrown in /var/zpanel/hostdata/zadmin/public_html/juntafirmas_com/Classes/PHPExcel/Writer/Excel2007.php on line 348
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/02/2014, 15:13
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 379
Respuesta: PHPexcel y zpanel

Cita:
Iniciado por piojoso Ver Mensaje
[01-Feb-2014 13:35:03] PHP Fatal error: Uncaught exception 'PHPExcel_Writer_Exception' with message 'Could not close zip file php://output.' in /var/zpanel/hostdata/zadmin/public_html/juntafirmas_com/Classes/PHPExcel/Writer/Excel2007.php:348
Stack trace:
#0 /var/zpanel/hostdata/zadmin/public_html/juntafirmas_com/toexcel.php(79): PHPExcel_Writer_Excel2007->save('php://output')
#1 {main}
thrown in /var/zpanel/hostdata/zadmin/public_html/juntafirmas_com/Classes/PHPExcel/Writer/Excel2007.php on line 348
Me temo que el problema no es de la clase PHPExcel si no mas bien de PHP, es probable que tengas habilitado safe mode en el servidor o que no puedas acceder al directorio temporal que quiere usar php.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/02/2014, 21:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 199
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: PHPexcel y zpanel

wencs

probe tu pedazo de script y funciona perfectamente tal cual lo comentaste, es bueno por lo menos puedo comprobar que no es tema de librerias sino algun problema con la salida.
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/02/2015, 06:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: PHPexcel y zpanel

bueno después de investigar tanto era una tontería la falla
en la configuración de php
esta
open_basedir=/directorio preestablecido

verifiquen en phpinfo que este ese campo en blanco

yo lo quite poniéndolo en blanco y me comenzó a funcionar muy bien, espero les sirva

Etiquetas: phpexcel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.