Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO PHPMAILER y 1and1 horror

Estas en el tema de PHPMAILER y 1and1 horror en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todo el mundo, hacía mucho tiempo que no estaba con vosotros. Y necesito vuestra ayuda como agua caída del cielo. Estoy desesperado. Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2015, 05:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa PHPMAILER y 1and1 horror

Hola a todo el mundo,

hacía mucho tiempo que no estaba con vosotros. Y necesito vuestra ayuda como agua caída del cielo. Estoy desesperado. Y perdonad mi desconocimiento grande con los gestores de correos. Os cuento:

Cuando envio correos desde el PHPMAILER, se van a la bandeja de spam de los gmail. Lo he probado todo. La configuración es :

$Host = 'smtp.1and1.es';
$Port = 465;
$SMTPSecure = "ssl"; (Con 587 / tls también lo he probado)
$SMTPAuth = true;
$Username = "MiUsername";
$Paswsword = "MiPassword";

Y no hay manera. Tengo cuatro consideraciones ha realizar:

1) Si envío los correos mediante Thunderbird en mi ordenador, SI que funciona. No van a la carpeta de SPAM. Porqué ?
2) Decir también que tengo el registro SPF bien configurado en las DNS
3) Si con el PHPMAILER envío correos utilizando el SMTP de gmail me pasa lo mismo, van a la bandeja de SPAM
4) He ido a ver si mi servidor está en alguna lista negra y no.

Ayudaaaaaa por favor !!! Porque desde el Thunderbird van bien y desde el PHP no ??


Muchas gracias por vuestra ayuda foreros. Necesito vuestra ayuda !!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2015, 05:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: PHPMAILER y 1and1 horror

Prueba esto
[URL="http://www.forosdelweb.com/f18/metodo-definitivo-para-mandar-correos-con-phpmailer-que-si-lleguen-hotmail-630896/"]http://www.forosdelweb.com/f18/metodo-definitivo-para-mandar-correos-con-phpmailer-que-si-lleguen-hotmail-630896/[/URL]
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2015, 05:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHPMAILER y 1and1 horror

Hola quintan,

muchas gracias. Ahora me lo miro con detalle, pero mi problema es gmail. Curiosamente hotmail los acepta bien. De todas formas, me lo reviso bien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2015, 05:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: PHPMAILER y 1and1 horror

Te lo puse por que en el enlace también viene esta frase
Cita:
Se implementó el cambio y hasta el momento funciona perfectamente en Hotmail, Gmail, Yahoo, y otros dominios con los que teníamos problemas.
Personalmente no sé dónde puede estar tu problema pero quizá en el enlace esté la solución.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2015, 05:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHPMAILER y 1and1 horror

Gracias quintan,

pero no sirve. Yo no tengo servidor de correos propio. Utilizo los de 1and1, y tengo que utilizar una configuración diferente (SSL, etc.). Lo que no entiendo es porque desde un gestor de correos si que funciona (Thunderbird).

No lo entiendo
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2015, 05:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: PHPMAILER y 1and1 horror

En Thunderbird tienes mismos puertos y autentificación y todo verdad? No se me ocurre dónde podría estar el problema si no.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/01/2015, 06:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHPMAILER y 1and1 horror

Cita:
Iniciado por quintan Ver Mensaje
En Thunderbird tienes mismos puertos y autentificación y todo verdad? No se me ocurre dónde podría estar el problema si no.
Todo igual
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/01/2015, 07:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: PHPMAILER y 1and1 horror

Quizá te coja la configuración del php.ini y necesites configurarla allí?
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/01/2015, 07:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHPMAILER y 1and1 horror

No, no tiene nada que ver con el php.ini. Coge la configuración del PHPMAILER
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/01/2015, 09:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: PHPMAILER y 1and1 horror

Ok, que no sé como funciona, pasarte a la función mail() no es una opción?
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/01/2015, 09:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHPMAILER y 1and1 horror

quintan, que haces, quieres subir tu cantidad de mensajes solo conmigo ?
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/01/2015, 09:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: PHPMAILER y 1and1 horror

... en fin, adios.
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/01/2015, 09:52
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: PHPMAILER y 1and1 horror

Vamos a hacer una prueba...... envía desde smtp de google o de gmail.... en vez de 1and1.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/01/2015, 10:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHPMAILER y 1and1 horror

Hola Lauser,

muchas gracias por tu ayuda ... pero ... mierda ... he encontrado el problema. Da igual desde donde se envíe el correo. Pasa lo mismo de gmail a gmail. El tema está en que en el cuerpo del correo hay un enlace a un dominio que debe estar en la lista negra de gmail.

Vaya auténtica mi.... Si modifico el enlace por uno de otro dominio cualquiera, va bien, pero si el enlace es a este dominio en cuestión ... SPAM que va de canto.

Y solo pasa con Gmail. Alguien sabe como quitar de esta lista negra el dominio ? vaya pu...

  #15 (permalink)  
Antiguo 16/01/2015, 12:16
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: PHPMAILER y 1and1 horror

vas a necesitar revisar en los servicios que manejan listas negras para buscar tu dominio.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/01/2015, 12:38
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: PHPMAILER y 1and1 horror

Introduce los datos de dominio o ip AQUÍ, y te aconsejara lo que debes hacer. SUERTE
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #17 (permalink)  
Antiguo 16/01/2015, 14:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHPMAILER y 1and1 horror

Solo estoy en las listas ya obsoletas (desde este año) dnsbl.ahbl.org y ircbl.ahbl.org. Sigo en ello. Ya os contaré. Si alguien ha solucionado un caso como este que me lo diga, por favor.

Es decir, si desde cualquier correo (gmail por ejemplo) envías un correo con un enlace a midominio.com en el cuerpo del mensaje, si el destino es una cuenta de gmail, lo cataloga como SPAM. No importa desde que gestor de correo se envie.

Seguimos en ello

Etiquetas: 1and1.es, phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.