Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHPmailer

Estas en el tema de PHPmailer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy tratando de emplear la clase phpmailer para enviar un correos desde un servidor smtp pero meda un problema al autenticarse ya que servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 00:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: en la universidad
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo PHPmailer

Hola
estoy tratando de emplear la clase phpmailer para enviar un correos desde un servidor smtp pero meda un problema al autenticarse ya que servidor guarda las contra encriptadas por window y no le puedo pasar el password normal por que si no pasa lo que me pasa a mi

como puedo encriptar el pasword para porder acceder al servidor?
salu222
Alejandro
gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 01:13
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Código PHP:
$password md5($password); // si en tu caso es md5 la encriptación. 
Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 06:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por AlejandroT Ver Mensaje
Hola
estoy tratando de emplear la clase phpmailer para enviar un correos desde un servidor smtp pero meda un problema al autenticarse ya que servidor guarda las contra encriptadas por window y no le puedo pasar el password normal por que si no pasa lo que me pasa a mi

como puedo encriptar el pasword para porder acceder al servidor?
salu222
Alejandro
gracias de antemano
Pero a que servidor SMTP te quieres conectar? .. Cual es el mensaje de error exacto y textual que obtienes? ..

En el proceso de autentificación y uso del protocolo SMTP ahí es donde debes codificar/encriptar tus contraseñas o usar a su vez el protocolo que necesites .. por ejemplo por defecto PHPMailer no permite autentificación de cuentas/servidores que usen SSL/TLS (como usa por ejemplo gmail)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 12:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: en la universidad
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Bueno todavia me sigue dando el mismo error aqui se los pongo para ver si tienen respuesta
Error:E_Warning
fptus():supplied argument is not a valid stream resource at class.smtp.php line 128
aqui esta la clase:
class SMTP
{
var $SMTP_PORT = 25; # the default SMTP PORT
var $CRLF = "\r\n"; # CRLF pair

var $smtp_conn; # the socket to the server
var $error; # error if any on the last call
var $helo_rply; # the reply the server sent to us for HELO

var $do_debug; # the level of debug to perform
function SMTP() {
$this->smtp_conn = 0;
$this->error = null;
$this->helo_rply = null;

$this->do_debug = 0;
}
function Connect($host,$port=0,$tval=30) {
$this->error = null;
if($this->connected()) {
$this->error =
array("error" => "Already connected to a server");
return false;
}

if(empty($port)) {
$port = $this->SMTP_PORT;
}
$this->smtp_conn = fsockopen($host, # the host of the server
$port, # the port to use
$errno, # error number if any
$errstr, # error message if any
$tval); # give up after ? secs
if(empty($this->smtp_conn)) {
$this->error = array("error" => "Failed to connect to server",
"errno" => $errno,
"errstr" => $errstr);
if($this->do_debug >= 1) {
echo "SMTP -> ERROR: " . $this->error["error"] .
": $errstr ($errno)" . $this->CRLF;
}
return false;
}
if(substr(PHP_OS, 0, 3) != "WIN")
socket_set_timeout($this->smtp_conn, 1, 0);
$announce = $this->get_lines();
if($this->do_debug >= 2) {
echo "SMTP -> FROM SERVER:" . $this->CRLF . $announce;
}

return true;
}
function Authenticate($username, $password) {
// Start authentication
fputs($this->smtp_conn,"AUTH LOGIN" . $this->CRLF);
$rply = $this->get_lines();
$code = substr($rply,0,3);

if($code != 334) {
$this->error =
array("error" => "AUTH not accepted from server",
"smtp_code" => $code,
"smtp_msg" => substr($rply,4));
if($this->do_debug >= 1) {
echo "SMTP -> ERROR: " . $this->error["error"] .
": " . $rply . $this->CRLF;
}
return false;
}

// Send encoded username
fputs($this->smtp_conn, base64_encode($username) . $this->CRLF);

$rply = $this->get_lines();
$code = substr($rply,0,3);

if($code != 334) {
$this->error =
array("error" => "Username not accepted from server",
"smtp_code" => $code,
"smtp_msg" => substr($rply,4));
if($this->do_debug >= 1) {
echo "SMTP -> ERROR: " . $this->error["error"] .
": " . $rply . $this->CRLF;
}
return false;
}
el error me lo da en la linea que esta en rojo
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 13:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: en la universidad
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
ya vi que era es que el puerto 25 esta bloqueado
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 13:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: en la universidad
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
ok thanks.....................
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.