Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

phpmailer configuracion

Estas en el tema de phpmailer configuracion en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigo necesito una pequeña y gran ayuda... con el envio de correo a phpmailer.. tengo el siguiente codigo fuente @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 10:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
phpmailer configuracion

hola amigo necesito una pequeña y gran ayuda... con el envio de correo a phpmailer..

tengo el siguiente codigo fuente

Código PHP:
Ver original
  1. require("phpmailer/class.phpmailer.php");
  2.                                 $mail = new PHPMailer();
  3.                                 $mail->IsSMTP();
  4.                                 $mail->SMTPAuth = true;
  5.                                 $mail->Host = "smtp.gmail.com"; // SMTP a utilizar. Por ej. smtp.elserver.com
  6.                                 $mail->Username = "[email protected] "; // Correo completo a utilizar
  7.                                 $mail->Password = "******"; // Contraseña
  8.                                 $mail->Port = 25; // Puerto a utilizar
  9.                                 $mail->From = "[email protected]"; // Desde donde enviamos (Para mostrar)
  10.                                 $mail->FromName = "Empresa";
  11.                                
  12.                                 $mail->AddAddress(@$_POST['txtcorreo']); // Esta es la dirección a donde enviamos
  13.                                 $mail->IsHTML(true); // El correo se envía como HTML
  14.                                 $mail->Subject = "Informacion de Perfil"; // Este es el titulo del email.
  15.                                 $body = "Hola ".$r['nombre']." ".$r['apellido']. "<br />";
  16.                                 $body .= "Usuario <strong>".$r['usuario']."</strong> <br/>";
  17.                                 $body .= "Contraseña <strong>".$r['clave']."</strong>";
  18.                                 $mail->Body = $body; // Mensaje a enviar
  19.                                 $exito = $mail->Send(); // Envía el correo.
  20.                                
  21.                                 if($exito){
  22.                                     echo "<script>alert('Su Datos Fueron Enviado a Su correo')</script>";
  23.                                 }else{
  24.                                     echo "<script>alert('Verifique la conexion con el Servidor')</script>";
  25.                                 }

pero hay algo que no entiendo por que en otro sitio funciona y en mi maquina local no funciona me sale el siguiente error


Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to smtp.gmail.com:25 (Se produjo un error durante el intento de conexi�n ya que la parte conectada no respondi� adecuadamente tras un periodo de tiempo, o bien se produjo un error en la conexi�n establecida ya que el host conectado no ha podido responder. ) in C:\AppServ\www\inventario\phpmailer\class.smtp.php on line 105

es algo de configuracion..?

le agradezco su respuesta..
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 07:14
Avatar de ArkangelGammar  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: <?php $persona->ubicacion('ArkangelGammar'); ?>
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: phpmailer configuracion

Chequea bien el parametro porque gmail no tiene el smtp en el puerto 25, creo (y solo creo) que es en el 995, de todas maneras si te buscas en la ayuda de gmail te va a decir.

Espero haberte ayudado.

Saludos cordiales
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 08:08
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 416
Respuesta: phpmailer configuracion

GMail usa el puerto 465 o el 587; el 995 es para correos entrantes con POP3
http://blog.unijimpe.net/enviar-email-con-php-y-gmail/
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 10:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: phpmailer configuracion

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
GMail usa el puerto 465 o el 587; el 995 es para correos entrantes con POP3
[url]http://blog.unijimpe.net/enviar-email-con-php-y-gmail/[/url]
si amigo gracias pero yo he intentado con esos dos puerto y nada no me envia...

Etiquetas: phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:26.