Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHPMailer destinatarios varios

Estas en el tema de PHPMailer destinatarios varios en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos intento enviar a varios destinatarios con PHPMailer, en el destinatario el usuario ingresa los correos separados por ";" asi: [email protected];[email protected] En mi script tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2015, 14:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Los Rios
Mensajes: 145
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
PHPMailer destinatarios varios

Saludos intento enviar a varios destinatarios con PHPMailer, en el destinatario el usuario ingresa los correos separados por ";" asi:

[email protected];[email protected]

En mi script tengo

Código PHP:
Ver original
  1. $correos=explode(";",$_POST['mail']);
  2.         foreach ($correos as $correo){
  3.             $mail->AddAddress($correo);
  4.         }
  5. $mail->Send();

El problema es que no llega el correo a los destinatarios. ¿Alguna ayuda?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2015, 14:22
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: PHPMailer destinatarios varios

Saludo.
Mejor separados por ,
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2015, 14:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: PHPMailer destinatarios varios

¿Y si colocas un sólo mail sí funciona o tampoco has probado eso?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2015, 14:38
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: PHPMailer destinatarios varios

tienes que tener cuidado con esa practica, ya que si tienes un hosting compartido, es probable que en sus políticas lo tomen como spam y te bloqueen la cuenta, y con gmail, bueno habria que probar como sale eso
__________________
[email protected]
HITCEL
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2015, 01:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: PHPMailer destinatarios varios

Hola amigo, no se como tengas esos destinatarios, en una base de datos?

Si es asi puedes utilizar este codigo que a mi me funciona de maravilla, es para enviar correos masivos...


Código:
$id=$_POST['id'];
$infotxt = $_POST['infotxt'];
$header.="Content-type: text/html\r\n";
$header.='From: [email protected]';
mysql_connect("localhost","tuusuario","tucontraseña") or die ("Error de conexion".mysql_error());
mysql_select_db("tutabla") or die ("Base de datos incorrecta".mysql_error());
$resultado=mysql_query("SELECT * FROM mails WHERE personas='$id'");

while ($fila=mysql_fetch_array($resultado)){
	$para=$fila['mail'];
	$nombre=$fila['Nombre'];
	$usuario=$fila['Users'];
	$pass=$fila['Password'];
	$mensaje = '
	
	Estimado(a) '.$nombre.'<br/>
<hr>
'.$infotxt.'
<br/>
Adjunto sus datos<br/>	
<ul>
<li>Usuario: '.$usuario.'</li>
<li>Contraseña: '.$pass.'</li>
</ul>
';
	
	mail($para,"ASUNTO",$mensaje,$header);
	
}
?>
    
    <?php
	if(mail){
	 ?>
     <img src="imgs/pgreen.jpg" />
     <h1>Correos enviados</h1>
     <?php } else { ?>
     <img src="imgs/warning.png" />
     <h1>Error al enviar</h1>


}

Etiquetas: mail, phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.