Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

phpmailer envia dos veces

Estas en el tema de phpmailer envia dos veces en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo un newsletter en el q s eenvian dos mails juntos en vez de uno. No logro encontrar el problema, ojala alguien me pueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 16:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
phpmailer envia dos veces

Buenas tengo un newsletter en el q s eenvian dos mails juntos en vez de uno.
No logro encontrar el problema, ojala alguien me pueda ayudar :D.

En resumen el codigo es este:
Código PHP:
$mail->addAddress($myrow_usuarios[email_usuario]);  // Add a recipient


$mail->isHTML(true);                                  // Set email format to HTML

$mail->Subject newsletter_reemplaza($myrow_newsletter[asunto_newsletter],$myrow_usuarios[id_usuario]);
$mail->Body    newsletter_reemplaza(html_entity_decode($myrow_newsletter[texto_newsletter]),$myrow_usuarios[id_usuario]);
//$mail->AltBody = 'This is the body in plain text for non-HTML mail clients';

if(!$mail->send()) {
   echo 
'Message could not be sent.';
   echo 
'Mailer Error: ' $mail->ErrorInfo;
   exit;
}

echo 
'Message has been sent to '$myrow_usuarios[email_usuario].'<br/>'
Si yo comento esta funcion:
Código PHP:
if(!$mail->send()) {
   echo 
'Message could not be sent.';
   echo 
'Mailer Error: ' $mail->ErrorInfo;
   exit;

El mail no llega ninguna vez y si la dejo como esta llega dos veces.
Y si entro a la pagina en el echo solo me muestra un mail.
Alguien me puede dar una mano para donde voy?
Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 16:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: phpmailer envia dos veces

El problema no está en el código que muestras.

Es decir, el problema radica en la manera en que ejecutas dicho código, y no podemos leer tu mente ni adivinar cómo es que lo haces.

¿Cómo poder ayudar?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 09:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 95
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: phpmailer envia dos veces

Así es tal vez tengas algún ciclo ejecutándolo 2 veces o alguna condición donde entra 2 veces. Necesitas poner tu código.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 14:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: phpmailer envia dos veces

Les, entiendo pero el codigo es bastante largo.
Ahora la duda mia esta en esto que dije antes:
Si yo comento la funcion send que tengo entendido q es la que realiza la tarea del envio del mail no llegara ningun mail y si lo dejo como esta envia 2 juntos.
Si el problema estaria en otra parte del codigo, porq sucede esto solo con esta linea?
gracias de nuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 15:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: phpmailer envia dos veces

Cita:
Iniciado por aletutuca Ver Mensaje
[...] Si el problema estaria en otra parte del codigo, porq sucede esto solo con esta linea? [...]
No no, no te confundas, el problema es que todo el código se ejecuta dos veces.

Te invito a imprimir sentencias en varias partes del mismo y observar los resultados.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: envia, html, phpmailer, veces
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:03.