Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Phpmailer me está volviendo loca...

Estas en el tema de Phpmailer me está volviendo loca... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Como bien dice el título del post, me voy a volver loca. Llevo tiempo utilizando la clase phpmailer para el envío de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 08:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Phpmailer me está volviendo loca...

Hola a todos:

Como bien dice el título del post, me voy a volver loca. Llevo tiempo utilizando la clase phpmailer para el envío de correos y lo que no entiendo, es por qué a veces envía correos y otras no. El código siempre es el mismo, pero de repente deja de funcionar.... y me da el siguiente error: "SMTP Error: The following SMTP Error: Data not accepted. [email protected]"

Mi código es el siguiente:

Código PHP:

$email 
$_POST['email'];
$asunto $_POST['asunto'];
$coment $_POST['comentario'];

require 
'includes/class.phpmailer.php';

$mail = new phpmailer();
            
$mail->PluginDir "includes/";
$mail->IsSMTP();
$mail->Host "localhost";
$mail->SMTPAuth false;

$mail->From "[email protected]";
$mail->FromName "Mi Nombre";
$mail->Subject $asunto;
$mail->AddAddress($email);
$mail->IsHTML(true);

$cuerpo "<html><head></head><body style='font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:0.9em; text-align:justify'>";
$cuerpo.= "<p>Estimado Cliente:</p>";
$cuerpo.= $coment;
$cuerpo.= "</body></html>";
            
$mail->Body $cuerpo;
$mail->AltBody $cuerpo;
$enviado $mail->Send();

$intentos=1
while((!
$enviado)&&($intentos<5)&&($mail->ErrorInfo!="SMTP Error: Data not accepted")){
      
sleep(3);
      echo 
$mail->ErrorInfo;
      
$enviado $mail->Send();
      
$intentos=$intentos+1;                         

No entiendo que es lo que pasa, he estado revisando el código y no veo errores, y como he dicho antes, me funciona, pero a veces de repente, deja de funcionar... Puede ayudarme alguien por favor???
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 03:09
Avatar de zeuslife  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Phpmailer me está volviendo loca...

Una pregunta... ¿Por qué para enviar lo que envias, utilizas phpmailer en vez de usar directamente la función mail()?
__________________
Neversyn Software e Ingeniería
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 07:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina!
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Phpmailer me está volviendo loca...

bueno, recien vengo de un post en el cual tambien utilizan phpmailer, y le comentaba que yo antes usaba la clase phpmailer y de un momento a otro envia emails a la bandeja de no deseas y nunca cambie nada como para que hiciera eso, te recomiendo que utilizes la funcion mail() de php, es secilla y lo unico que te tenes que preocupar es evitar poner en el titulo cosas como "OFERTA, COMPRA, VENTA, BARATO....." y esas cosas que ahi si te lo van a tomar como spam los distintos servidores de correo.

un abrazo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 08:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Phpmailer me está volviendo loca...

No puedo utilizar la funcion mail() de php porque está desactivada en el servidor por temas de span, por eso tengo que usar phpmailer, y no puedo cambiarlo ya que son medidas de la empresa, no mías...

Etiquetas: phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.