Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

phpmailer no envia a ciertos destinatarios

Estas en el tema de phpmailer no envia a ciertos destinatarios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy intentado mandar algunos correos mediante phpmailer y me da error al enviar a ciertos destinatarios. Con la funcion mail() no tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 02:54
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
phpmailer no envia a ciertos destinatarios

Hola a todos, estoy intentado mandar algunos correos mediante phpmailer y me da error al enviar a ciertos destinatarios. Con la funcion mail() no tengo ningun problema, pero con phpmailer me da error:

The following recipients failed: "aqui el correo".

Alguien sabe porque con mail si y con phpmailer no?

Muchas gracias.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 17:35
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: phpmailer no envia a ciertos destinatarios

¿algún ejemplo de dirección que falla?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 01:25
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
Re: phpmailer no envia a ciertos destinatarios

al final tuve que comentar algunos parametros para no usar un servidor smtp:

Código PHP:
//$mail->IsSMTP();                             // enviar vía SMTP
//$mail->Host     = "****"; // Servidores SMTP
//$mail->SMTPAuth = true;     // activar la identificacín SMTP
//$mail->Username = "****";  // usuario SMTP
//$mail->Password = "*****"; // clave SMTP 
;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:39.