Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHPMailer - Problema al mandar email masivo

Estas en el tema de PHPMailer - Problema al mandar email masivo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Quiero mandar emails a 600 contactos cada 15 minutos utilizando una función que he creado con PHPMailer. Al parecer funciona para los primeros 250 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2016, 20:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Sonrisa PHPMailer - Problema al mandar email masivo

Buenas,

Quiero mandar emails a 600 contactos cada 15 minutos utilizando una función que he creado con PHPMailer. Al parecer funciona para los primeros 250 contactos pero luego no envía más.

Este es mi codigo:

$mail = new PHPMailer;
$mail->setLanguage('es');
$mail->isSendmail();
$mail->isHTML(true);
$mail->CharSet = 'UTF-8';
$mail->IsSMTP();
$mail->Host="smtpout.secureserver.net";
$mail->Port = 80;
$mail->SMTPAuth=true;
$mail->SMTPKeepAlive = true;
$mail->Username = "xxx";
$mail->Password = "xxx";

$mail->setFrom('[email protected]', 'xxx');
$mail->Subject = 'xxx';

$link = connect();
$result = mysql_query("SELECT id, name, email FROM contacts WHERE LIMIT 600;", $link);

while ($row = mysql_fetch_array($result)) {

$id = $row['id'];
$name = $row['name'];
$email = $row['email'];

$mail->addAddress($email, $name);

$message = 'xxx';
$alt_message = "yyy";

$mail->Body = $message;
$mail->AltBody = $alt_message;

if($mail->send()) {
return true;
} else {
return false;
}

$mail->clearAddresses();

disconnect();


Alguna idea? Quiero ejecutar este codigo cada 15 minutos. Estoy utilizando un servidor compartido de GoDaddy

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2016, 20:32
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: PHPMailer - Problema al mandar email masivo

debes consultar el limite de envio de mensajes por hora que maneja tu proveedor de hosting... suena a SPAM este envio masivo.. y pues por estos mismos casos tienen sus limites de envio por hora
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2016, 20:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Sonrisa Respuesta: PHPMailer - Problema al mandar email masivo

Cita:
Iniciado por petit89 Ver Mensaje
debes consultar el limite de envio de mensajes por hora que maneja tu proveedor de hosting... suena a SPAM este envio masivo.. y pues por estos mismos casos tienen sus limites de envio por hora
Muchas gracias por tu respuesta Petit89. En realidad es una base de datos de contactos confiables y no siempre voy a invitar a los mismos. Voy a reinvitar cada 72 horas. Lo estoy haciendo correctamente o existe alguna otra forma?

Etiquetas: phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:49.