Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHPMailer - Proxy

Estas en el tema de PHPMailer - Proxy en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!, tengo un problema usando PHPMailer en un servidor que tiene un proxy. Este proxy solicita un usuario y contraseña cada vez que quieres navegar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 09:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta PHPMailer - Proxy

Hola!, tengo un problema usando PHPMailer en un servidor que tiene un proxy. Este proxy solicita un usuario y contraseña cada vez que quieres navegar por internet (por cualquier medio).
Entonces, el problema que tengo es que no salen los correos y $mail->SMTPDebug = 1; me dice que no se pudo autenticar con el servidor SMTP. imagino que se debe al proxy.
Hay alguna forma de establecer el acceso al proxy a través de PHPMailer? y sino, qué otra opción hay?

este es mi código:

Código PHP:
function emailEmpleado($mensaje$correo$asunto) {
    
$mail = new PHPMailer(true);
    try {
        
$mail->IsSMTP();
        
$mail->SMTPAuth true;
        
$mail->SMTPDebug 1;
        
$mail->Host 'mail.######.com';
        
$mail->Port 587;
        
$mail->SMTPSecure 'tls';
        
$mail->SMTPAuth true;
        
$mail->Username "#########@######.com";
        
$mail->Password '***********';
        
$mail->AddAddress($correo);
        
$mail->AddBCC('###########@######.com');
        
$mail->SetFrom("people@######.com.pe");
        
$mail->FromName utf8_decode("######");
        
$mail->Subject utf8_decode($asunto);
        
$body $mensaje;
        
$mail->MsgHTML($body);
        
$mail->Send();
    } catch (
phpmailerException $e) {
        return 
$e->errorMessage();
    } catch (
Exception $e) {
        return 
$e->getMessage();
    }

PD: El código funciona en otros servidores.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 10:08
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 379
Respuesta: PHPMailer - Proxy

Esto es desde el servidor de producción ?
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 11:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: PHPMailer - Proxy

Cita:
Iniciado por hhs Ver Mensaje
Esto es desde el servidor de producción ?
Hola, gracias por responder.

Sí, es en el servidor donde ya se implementó el sistema. Tengo que mencionar que el sistema se usa de forma local, es decir sólo dentro de la red LAN. Además el servidor tiene salida a internet a través del proxy.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 12:15
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 379
Respuesta: PHPMailer - Proxy

Esta parte la tienes que resolver con el área de sistemas que este encargada de la infraestructura de red y servidores. No lo vas a resolver desde PHPMailer
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 21:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: PHPMailer - Proxy

Cita:
Iniciado por hhs Ver Mensaje
Esta parte la tienes que resolver con el área de sistemas que este encargada de la infraestructura de red y servidores. No lo vas a resolver desde PHPMailer
Gracias Bro,
Consulta extra, ¿Debo solicitar a los de sistemas que liberen ese puerto? o ¿qué recomiendas?

Etiquetas: phpmailer, proxy
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:59.