Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHPMailer: SMTP Error: Could not connect to SMTP host.

Estas en el tema de PHPMailer: SMTP Error: Could not connect to SMTP host. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy intentando enviar correos por SMTP con PHPMailer en un servidor gratuito, concretamente en miarroba y siempre me sale este error: SMTP -> ERROR: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2014, 01:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 23
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
PHPMailer: SMTP Error: Could not connect to SMTP host.

Hola,

estoy intentando enviar correos por SMTP con PHPMailer en un servidor gratuito, concretamente en miarroba y siempre me sale este error:

SMTP -> ERROR: Failed to connect to server: ()
SMTP Error: Could not connect to SMTP host.

He ejecutado un phpinfo y me sale que OpenSSL support enabled

¿alguna idea de qué puede ser?

Mi código es este:

include("class.phpmailer.php");
include("class.smtp.php");


$mail = new PHPMailer();
$mail->IsSMTP();
$mail->SMTPAuth = true;
$mail->SMTPDebug = 1;
$mail->Mailer = "smtp";
$mail->SMTPSecure = "tls"; //he probado con TLS o SSL
$mail->Host = "smtp.gmail.com"; //he probado tambien con "ssl://smtp.gmail.com";
$mail->Port = 25; //he probado 465 tambien
$mail->Username = "[mi cuenta de correo]";
$mail->Password = "[mi contraseña]";


$mail->From = "[pongo mi cuenta de gmail tambien]";
$mail->FromName = "User Name";
$mail->Subject = "Subject del Email";
$mail->AltBody = "Hola, te doy mi nuevo numero\nxxxx.";
$mail->MsgHTML("Hola, te doy mi nuevo numero<br><b>xxxx</b>.");
$mail->AddAddress("[pongo mi cuenta de gmail tambien]", "Destinatario");
$mail->IsHTML(true);

if(!$mail->Send()) {
echo "Ha habido un Error: " . $mail->ErrorInfo;
} else {
echo "Mensaje enviado correctamente";
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2014, 08:08
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: PHPMailer: SMTP Error: Could not connect to SMTP host.

Un buen punto de partida es el ejemplo que tiene el sitio de PHPMailer: http://phpmailer.worxware.com/?pg=examplebgmail, tambien puedes conseguir mas idea en estas dos ligas: http://donnierock.com/2013/09/09/env...enta-de-gmail/ , http://www.web-development-blog.com/...ler-and-gmail/
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: connect, html, phpmailer, smtp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.