Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Phpmyadmin y Dreamweaver MX 2004

Estas en el tema de Phpmyadmin y Dreamweaver MX 2004 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Tengo una duda enorme que me ha secado la cabeza desde hace 3 horas.... sucede lo siguiente, tengo que presentar una pequeña ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 13:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Phpmyadmin y Dreamweaver MX 2004

Hola a todos! Tengo una duda enorme que me ha secado la cabeza desde hace 3 horas.... sucede lo siguiente, tengo que presentar una pequeña web donde tengo un formulario y otras cosas hechas en php.
Lo hice con phpmyadmin instalado en mi PC (localhost), cree una base simple mysql para probar, "Empleados", de ahi hice la conexion entre dreamweaver mx 2004 y mysql... funciona a la perfeccion.

AHORA EL PROBLEMA tengo un hosting en 260mb.com el cual me brinda un phpmyadmin y la posibilidad de mysql (a la cual pude importar mi base de pruebas de "empleados")

hice un subdominio: martilleras.260mb.com

**Datos de mysql
MySQL host name: sql106.260mb.com
MySQL user name: pacus_1886969

Entonces, voy a DW MX y no puedo hacer que me detecte la bbdd en el hosting...

Alguno puede ayudarme? gracias

  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 14:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Phpmyadmin y Dreamweaver MX 2004

Hola leitus22,

Ese es un problema que tienes que arreglar con tu hosting, ya que es tu host quien te tiene que dar acceso.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 15:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: Phpmyadmin y Dreamweaver MX 2004

Hola,
yo estoy deacuerdo con gatorV, yo tuve el mismo problema que tu y a base de insistir me dejaron entrar.
salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:17.