Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pido algunas ideas

Estas en el tema de Pido algunas ideas en el foro de PHP en Foros del Web. bueno amigos aqui hay mucho experto en php que me podria ayudar con esto a simple vista se ve muy facil pero no lo se, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 16:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Estado de México, México
Mensajes: 476
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Pido algunas ideas

bueno amigos aqui hay mucho experto en php que me podria ayudar con esto a simple vista se ve muy facil pero no lo se, no tengo bastos conocimientos en php asi que necesito ideas para saber a lo que me enfrento, asi que quiero que me den ideas de como puedo desarrollar lo siguiente:



Esto es el sistema de traducciones de phpBB que tiene integrado en su panel de administracion, solo que yo a un lado le agregue los mismos cuadros pero vacios, ahora supongamos que quiera poner a traducir el archivo common de phpBB.
Aqui les dejo una linea de como es el lenguaje
Código PHP:
'1_DAY'            => '1 day'
ven que en el sistema de traduccion aparece lo de 1_DAY y 1 day bueno yo quiero que al lado de eso en el espacio en blanco se ponga la traduccion en español y que al darle al boton submit o enviar esto se genere su contenido en otro archivo llamado por ejemplo: common-es.php y bueno en si eso seria lo que quisiera que hiciera el sistema me prepare los archivos solo para comprimirlos y subirlos al sistema y asi evitar errores que comenten los usuarios que se les olvida poner los comillas y comas y pues esto genera errores. bueno ese es el plan ahora me pueden ayudar dandome ideas de que funciones puedo usar?
__________________
"Si necesitas ayuda para tu foro en phpBB solo buscanos en google como montatuforo y la obtendras"
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 20:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Pido algunas ideas

un foreach + fwrite para guardar los datos.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 08:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Estado de México, México
Mensajes: 476
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Pido algunas ideas

gracias gatorV mas sugerencias de los expertos para hacer esto lo mas corto en cuanto a codigo?
__________________
"Si necesitas ayuda para tu foro en phpBB solo buscanos en google como montatuforo y la obtendras"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:59.