Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se pierde la conexión al actualizar gran cantidad de registros

Estas en el tema de Se pierde la conexión al actualizar gran cantidad de registros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una tabla de productos la cual se debe actualizar con los datos de un archivo XML ,todo esta bien cuando son pocos registros, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 13:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 21 años
Puntos: 8
Se pierde la conexión al actualizar gran cantidad de registros

Hola, tengo una tabla de productos la cual se debe actualizar con los datos de un archivo XML ,todo esta bien cuando son pocos registros, pero en este caso son muchos, en fin, la página que me debe devolver el mensaje de que si se actualizó correctamente o no, sale un mensaje de que la página perdió la conexión. De que forma podría actualizar gran cantidad de registros sin que esto suceda?.

Saludos,
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 13:24
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Se pierde la conexión al actualizar gran cantidad de registros

Hola que tal.

¿Pierde la conexion? o ¿se termina el tiempo maximo de ejecucion para el query?

que es lo que sucede?

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 13:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 21 años
Puntos: 8
Respuesta: Se pierde la conexión al actualizar gran cantidad de registros

sale una página con este mensaje:

La conexión ha sido reiniciada
La conexión al servidor fue reiniciada mientras la página se cargaba.
__________________
El aprendiz.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 14:11
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Se pierde la conexión al actualizar gran cantidad de registros

estuve leyendo algo de tu problema y algunos dicen que puede ser el firewall o el navegador, prueba con otro navegador y después desde otra pc a ver..
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 14:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Respuesta: Se pierde la conexión al actualizar gran cantidad de registros

ehmm a mi tambien me paso lo mismo ... bueno en mi caso yo usaba registro de cuentas... y necesitaba actualizar ... al pasaro los 1000 usuarios .. intente actualizar por php.. y ya no me resultaba... me daba el mismo error q a ti ..

bueno en mi caso me resigne y cree una aplicacion que lo hacia... son mas eficaz ^^!
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 23:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 21 años
Puntos: 8
Respuesta: Se pierde la conexión al actualizar gran cantidad de registros

Lo de hacer una aplicacion de escritorio, podria ser en .NET, serpia una solución
__________________
El aprendiz.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 06:12
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Se pierde la conexión al actualizar gran cantidad de registros

tmb tienes php-gtk

Etiquetas: cantidad, pierde, registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.