Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pierde session sin logica ...

Estas en el tema de Pierde session sin logica ... en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo en todas mis paginas este codigo : Código: $time = 3600; $ses = 'MYSES'; session_set_cookie_params($time); session_name($ses); session_start(); if (isset($_COOKIE[$ses])) setcookie($ses, $_COOKIE[$ses], time() + ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 08:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pierde session sin logica ...

Buenas, tengo en todas mis paginas este codigo :


Código:
$time = 3600;
$ses = 'MYSES';

    session_set_cookie_params($time);
    session_name($ses);
    session_start();

    if (isset($_COOKIE[$ses]))
      setcookie($ses, $_COOKIE[$ses], time() + $time, "/");
Todo funcionaba bien hasta hace unos dias que a algunos de mis usuarios no les identifica, ellos ponen el user y pass y le dice que no estan identificados, no les guarda la session, es muy muy muy raro.

Nos dimos cuenta que casi todos a los que le fallan son argentinos, no se que logica puede haber pero es asi.

¿Que puede ser? ¿Que puede fallar?.

Ah esto estuvo funcionando sin tocar nada meses, dejo de ir ahora.

Yo he probado con :

Mozilla
IE 6 y 7
Google Crome

Y en todos me va bien, los usuarios tiene algunos unos y otros otros navegadores, a unos les va a otros no ....
__________________
------------------------------------------------------------------
Vente a jugar al ajedrez :
Jugar ajedrez online
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 08:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Pierde session sin logica ...

Mmm puede ser que de alguna forma el ISP que esten usando este bloqueando el uso de Cookies, por lo que vas a tener que pasar el SessionID en el URL, así evitas que se pierda la sesión.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 08:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pierde session sin logica ...

Te refieres a :

mipagina.php?id=23

¿?¿?

Esto lo veo bastante poco seguro, ya que cualquiera que entrara con ese codigo entraria con otro usuario, y seguro que mas de uno me cambiaria el numero para "ver" que pasa
__________________
------------------------------------------------------------------
Vente a jugar al ajedrez :
Jugar ajedrez online
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 09:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Pierde session sin logica ...

El session_id() es un código númerico de 32 digitos, veo un poco dificil que pudieran adivinar que otro session_id existe.

Es tu unica solución si no puedes poner la cookie, ya que para rastrear al usuario debes usar un método así, o en dado caso contactar con el ISP de los usuarios para ver porque estan bloqueando las cookies.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 09:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pierde session sin logica ...

Perdon te entendi mal, sorry.

La idea es guardo cuando se identifique el session_id() del usuario, y en cada pagina llamo a la base de datos a traves de ese session_id() y veo sus datos ¿?¿?
__________________
------------------------------------------------------------------
Vente a jugar al ajedrez :
Jugar ajedrez online
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 09:58
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Pierde session sin logica ...

y por que no utilizas sessiones en vez de cokkies.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 10:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pierde session sin logica ...

Cita:
Iniciado por masterojitos Ver Mensaje
y por que no utilizas sessiones en vez de cokkies.

Eh ... no te entiendo, utilizo sessiones.¿no? ¿que hago mal?

Ahora puse esto :

Código:
$time = 3600;
$ses = 'MYSES';

    session_set_cookie_params($time);
    session_name($ses);
    session_start();
Quite lo de caducidad de las cookies pero siguen sin poder entrar.
__________________
------------------------------------------------------------------
Vente a jugar al ajedrez :
Jugar ajedrez online
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 10:26
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Pierde session sin logica ...

tu declaracion session_start() debe estar al inicio de todo el codigo.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 10:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pierde session sin logica ...

¿Asi?.

Código:
session_start();

$time = 3600;
$ses = 'MYSES';

    session_set_cookie_params($time);
    session_name($ses);
    // Reset the expiration time upon page load
   if (isset($_COOKIE[$ses]))
      setcookie($ses, $_COOKIE[$ses], time() + $time, "/");
Si hago esto no me identifica ni a mi ....
__________________
------------------------------------------------------------------
Vente a jugar al ajedrez :
Jugar ajedrez online
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 10:51
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Pierde session sin logica ...

Código PHP:
session_start();
$time 3600;
$ses 'MYSES';
session_set_cookie_params($time);
session_name($ses);
// Reset the expiration time upon page load
   
if (isset($_COOKIE[$ses]))
      
setcookie($ses$_COOKIE[$ses], time() + $time"/"); 
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 10:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pierde session sin logica ...

Pues algo me falla lo pongo asi y no me deja ni identificarme a mi ...
__________________
------------------------------------------------------------------
Vente a jugar al ajedrez :
Jugar ajedrez online
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:58.