Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pierdo datos al recargar un apagina automaticamente

Estas en el tema de pierdo datos al recargar un apagina automaticamente en el foro de PHP en Foros del Web. uso esta etiqueta para recargar mi pagina <META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="3;URL=../mipagina.php"> mi problema es que al recargarse automaticamente, pierdo los datos que he enviado desde otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 16:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
pierdo datos al recargar un apagina automaticamente

uso esta etiqueta para recargar mi pagina
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="3;URL=../mipagina.php">
mi problema es que al recargarse automaticamente, pierdo los datos que he enviado desde otra con el metodo POST.
mmmm.....curiosa y logicamente si recargo la pagina con con la opcion refrescar del navegador, se despliega correctamente
¿como hago para que al recargasre automaticamente los datos de post no se pierdan?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 18:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Podrías hacer varias cosas ...

Usar método GET en lugar de POST para que puedas hacer algo tipo:

Código PHP:
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="3;URL=../mipagina.php?variable<? echo $_GET['variable'?>">
Es decir .. propagar en el URL de tu llamada a la pàgina que vas a redireccionar (eso es lo que hace esa etiqueta HTML .. no "recarga" sino redirecciona .. a si misma u a otra .. pero esa es la diferencia para que se "pierdan" tus variables si no me equivoco).

Bajo la misma filosofìa de "propagación de variables" .. podrìas usar en lugar del URL como es el ejemplo anterior .. sesiones, o cookies. En este caso de tu formulario por el mètodo que gustes .. las registras (las variables) en una sesión o cookie y en ese script que refrescas tomas el valor de tus variables de sesión o cookies.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 14:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Cluster: tenia la solucion pero no veia el pino en el bosque, mi solucion fue registrar una variable de sesion con el valor que uso como control. gracias por tu orientacion. -no uso la opcion de cookies por los supuestos de seguridad y porque no controlo el que los clientes tengans activa o no las cookies-
y respecto a la "recarga" que ya comprendo como redireccionamiento es clarificador tambien.
GRACIAS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.