Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pierdo las variables en la URL con PHP_SELF

Estas en el tema de Pierdo las variables en la URL con PHP_SELF en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo una página que es un formulario para editar y la URL es: editar.php?id=2 Ahi está el formulario cuyo actión es <? echo $_SERVER['PHP_SELF']; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 15:09
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 4
Pierdo las variables en la URL con PHP_SELF

Hola,

Tengo una página que es un formulario para editar y la URL es:

editar.php?id=2

Ahi está el formulario cuyo actión es <? echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>. El problema es que cuando doy al botón Submit la URL queda editar.php y no puedo continuar con el UPDATE porque ya no tengo variable para comparar.

¿Cómo hago para que al dar click su submit guarde la URL completa?

Gracias!
__________________
Equívocos sin importancia
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 15:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Pierdo las variables en la URL con PHP_SELF

Analiza mas índices de la variable $_SERVER, ahí tienes la respuesta, sólo debes concatenarlo congruentemente.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 15:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Miami, FL
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pierdo las variables en la URL con PHP_SELF

pregunta, por que haces un Update si todabia no terminaste de actualizar la info?
ahora, cuando das a submit me imagino que llama un script que ejecuta una función no?, y que al terminar la función vuelve a la página en que estabas, pues al final del script pones:
Código PHP:
Ver original
  1. header('location: ' . $_SERVER['HTTP_REFERER']);
con esto vuelves exactamente donde estabas.
__________________
Se invierte mas dinero en cirugía de pechos y viagra que en la cura del Alzheimer. En unos años tendremos viejas con grandes tetas y viejos con erecciones pero que no recordarán para que sirven..
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 15:18
Avatar de zalito12  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Coruña, España
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: Pierdo las variables en la URL con PHP_SELF

Prueba a poner en el form: action=""

Etiquetas: formulario, pierdo, url, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:13.