Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pierdo el valor de $FILES por POST

Estas en el tema de Pierdo el valor de $FILES por POST en el foro de PHP en Foros del Web. El problema es que al volver a la misma pagina por post, me pierde el valor del campo input file, por las dudas chequeo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 07:45
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Pierdo el valor de $FILES por POST

El problema es que al volver a la misma pagina por post, me pierde el valor del campo input file, por las dudas chequeo el error que me da y es $_FILES['foto1']['error'] = 4

Arriba tengo esto:

$foto = array();
for ($i=1;$i<=$cantidad_fotos;$i++){
$foto[$i]=limpia($_FILES['foto'.$i]['name']); }

echo "$foto[1]-------".$foto[1]."<br>";

y Abajo:

<input type="file" name="foto1" size="10" value="<?php print $foto[1]; ?>"/></td>

Si alguien pudiera ayudarme, les estaría muy agradecido
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 08:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Pierdo el valor de $FILES por POST

El error 4 es UPLOAD_ERR_NO_FILE o sea, no hay archivos y es logico tienes que volver a enviar todo el formulario con los files, no puedes hacer un redirect y conservar esos datos.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 08:16
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Pierdo el valor de $FILES por POST

GatorV
Lo que pasa es que es un formulario SOLO DE ALTA no puedo mostrar la foto hasta que la envio al servidor y presento el otro formulario, esa parte funciona OK, el unico problema es que no me conserva el valor del campo de input cuando hay algun error en el ingreso de datos y se queda en la misma pagina.
No se si me exprese bien, cualquier cosa te excplico con otras palabras.
Muchas Gracias por tu colaboracion
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 08:24
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Pierdo el valor de $FILES por POST

Ten en cuenta que el campo de tipo "file", funciona solo una vez.... es decir, cuando eliges un archivo y das submit, el archivo existe en el servidor de forma temporal y solo esa vez.

Espero te sirva de algo esto.... sino explicate algo mejor mi estimado
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 08:37
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Pierdo el valor de $FILES por POST

Si, ahora entendi, pasa que PHP no puede ver las carpetas del disco C:\ por eso pierde el link al archivo, hay que cargarlo nuevamente para subirlo.
de a poco vamos avanzando.
Muchisimas Gracias

Etiquetas: files, pierdo, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:24.