Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pierdo el valor de variables

Estas en el tema de Pierdo el valor de variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, estoy haciendo un formulario en el cual se pueden ir agregando inputs dinamicamente mediante javascript. Cada vez que se agrega un input su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 19:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pierdo el valor de variables

Hola amigos, estoy haciendo un formulario en el cual se pueden ir agregando inputs dinamicamente mediante javascript. Cada vez que se agrega un input su nombre sera "detalle1", "detalle2", "detalle3", etc. Al enviar el formulario para recuperar el valor de estos campos utilizo variables variables de la siguiente manera
Código PHP:
for($i=1$i <= $cant$i++){
                
$detalle="detalle".$i;

el problema es que cuando quiero usar la variable $$detalle no contiene nada.
Espero que alguien sepa cual es mi error.
Muchas Gracias.
__________________
Gimnasia y Esgrima La Plata, un sentimiento, no trates de entenderlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 20:22
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Pierdo el valor de variables

Si no existe una variable anteriormente y que tenga algún contenido, no te va a mostrar nada o (se supone) que te salga algún error de nota (si es que tienes error_reporting declarado como E_ALL). Debes pensar si existe alguna variable que se llame $detalle# (# es el número que hayas indicado).
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $foo = 'bar';
  3. $bar = 'foo';
  4. echo $$bar;
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 20:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pierdo el valor de variables

si, la variable $detalle# es el contenido de el input. Antes tengo un codigo para que todas las variables pasadas por post o get se llamen asi por ej:
$detalle1=$_get[detalle1]
__________________
Gimnasia y Esgrima La Plata, un sentimiento, no trates de entenderlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 20:44
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Pierdo el valor de variables

Lo mejor es usar array en los campos. Por ejemplo
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" name="foo[]" />
  2. <input type="text" name="foo[]" />
  3. <input type="text" name="foo[]" />
  4. <input type="text" name="foo[]" />
  5. <input type="text" name="foo[]" />
  6. <input type="text" name="foo[]" />
Y luego en PHP solo es cuestión de recorrerlo con un bucle
Código PHP:
Ver original
  1. foreach($_GET['foo'] as $value){
  2.     echo $value . '<br />';
  3. }
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 21:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pierdo el valor de variables

Creo que no estoy recibiendo las variables. hago echo $_POST["detalle1] y no muestra nada... probe utilizando tu forma y tampoco funciona. Puede ser que al insertar los inputs dinamicamente no se envia su valor?
__________________
Gimnasia y Esgrima La Plata, un sentimiento, no trates de entenderlo
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 21:44
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Pierdo el valor de variables

Lo primero, indicaste que estás enviando los datos por GET y no por POST, o ¿cambiaste de parecer? Si estás usando el método de POST, haz var_dump a la variable $_POST.
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. var_dump($_POST);
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: pierdo, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:47.