Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pierdo la variable

Estas en el tema de Pierdo la variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buen dia, me he matado en ver cual es el problema y no encuentro el error, ahora se me esta haciendo constante. Si estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 16:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pierdo la variable

Hola buen dia, me he matado en ver cual es el problema y no encuentro el error, ahora se me esta haciendo constante. Si estoy trabajando hoy y dejo toda mi pagina trabajando para mañana me falla y tengo que cambiar variables, para que vuelva a realizar lo que ya estaba resuelto, a que se deberá?? ahora bien tengo un problemito tambien de que no logro llevar el dato de un txt. les muestro el codigo a ver quien me puede ayudar.

Este el codigo donde se encuentra el txt que quiero guardar. esta en la linea 17.
Código php:
Ver original
  1. <?
  2.     $sqlMo="SELECT * FROM tblp_cliente where Estatus='Pendiente' and No_Movil='Si' order by Id_Llamada";
  3.     $resMo=mysql_query($sqlMo,$link);  
  4.     $num_rows = mysql_num_rows($resMo);
  5.     if($num_rows>0){
  6.     while($rowMo=mysql_fetch_array($resMo))
  7.     {
  8.     //echo "id antes ".$Id_Llamada=$rowMo['Id_Llamada'];
  9.     ?>  
  10.   <tr>
  11.     <td class="Estilo1"><span class="Estilo12"><? echo $rowMo['Nombre_Cliente'];?></span></td>
  12.     <td class="Estilo1"><span class="Estilo12"><? echo $rowMo['Direccion_Cliente'];?></span></td>
  13.     <td class="Estilo1"><span class="Estilo12"><? echo $rowMo['Colonia'];?></span></td>
  14.     <td class="Estilo1"><span class="Estilo12"><? echo $rowMo['Telefono'];?></span></td>
  15.     <td class="Estilo1"><span class="Estilo12"><? echo $rowMo['Hora_Pedido'];?></span></td>
  16.     <td class="Estilo1"><span class="Estilo12"><? echo $rowMo['Num_Movil'];?>
  17.     <input name="txtMovil" type="text" class="Estilo1" id="txtMovil" value="<? echo $txtMovil;?>" onkeypress="javascript:if(event.keyCode==13){if(confirm('¿Aplicamos el Movil al servicio?')){movil('<? echo $rowMo['Id_Llamada'];?>');}}" size="3" maxlength="3" />
  18.     </span></td>
  19.     <td></td>  
  20.   </tr><?  } }else{ ?>
  21.   <td colspan="9"><div align="center" class="Estilo5">No Hay Servicios Pendientes</div></td>
  22.   <? }

Es la funcion despues del keypress en el txt

Código js movil:
Ver original
  1. function movil(mov)
  2. {
  3.     //alert('<? echo $txtMovil; ?>');
  4.     document.getElementById("Id_Llamada").value=mov;
  5.     document.frmpendientes.operacion.value='movil';document.frmpendientes.submit();
  6. }

Codigo donde guardo el txt, al principio le puse un alert para saber si lleva algo o no $txtMovil

Código guardar el txt:
Ver original
  1. include "conexion.php";
  2. switch($operacion){
  3.     case "movil":
  4.        
  5.         if($txtMovil==0)
  6.         { ?>
  7.         <script>
  8.             alert('Ingrese un Numero de Movil');
  9.         </script>
  10.         <? }else{
  11.         $horita=date("G:i:s",mktime(date("H"),date("i"),date("s")));
  12.         $idOperadora=$_GET['idOperadora'];
  13.         $turno=$_GET['turno'];
  14.         mysql_query("LOCK TABLE tblp_captura WRITE, tblp_captura AS Padron READ");
  15.         $SqlUpdate="UPDATE tblp_cliente SET Estatus='Lanzado',No_Movil='No',Hora_Lanzado='$horita',Num_Movil='$txtMovil' WHERE Id_Llamada='$Id_Llamada'";      
  16.         $ResUp=mysql_query($SqlUpdate);
  17.             if(!$SqlUpdate){
  18.                 echo $SqlUpdate.mysql_error().mysql_errno();
  19.                 die("No se pudo ACTUALIZAR LA TABLA tblp_cliente para registrar los cambios. Consulte al LI. Enrique Gurria y proporcionele el siguiente codigo pendientes.php-linea-35-update-movil");
  20.             }
  21.             ?>
  22.             <script>
  23.                 alert("El Movil se ha Agregado");
  24.                 window.open('pendientes.php?operacion=pendiente&idOperadora=<? echo $idOperadora;?>&turno=<? echo $turno;?>','_self','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,scrollbars=no,resizable=no,width=702,height=300,top=140,left=220,dependent=yes');
  25.             </script>
  26.         <? mysql_query("UNLOCK TABLE");
  27.         }
  28.     break;

Gracias por la ayuda que me puedan proporcionar. Saludos.

Espero
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 13:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pierdo la variable

Alguien me puede ayudar por favor
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 14:54
Avatar de dannce4life  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: localhost
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Pierdo la variable

querés guardar el numero de teléfono móvil en el archivo de texto?
__________________
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 16:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pierdo la variable

El txtMovil es el que quiero guardar en este codigo muestro si ya tiene un Num_Movil, si no es asi se le pondra por medio del input name="txtMovil", el cual al presionar enter lleva el valor a la función movil:

Código caja de texto:
Ver original
  1. <td class="Estilo1"><span class="Estilo12"><? echo $rowMo['Num_Movil'];?>
  2. <input name="txtMovil" type="text" class="Estilo1" id="txtMovil" value="<? echo $txtMovil;?>" onkeypress="javascript:if(event.keyCode==13){if(confirm('¿Aplicamos el Movil al servicio?')){movil('<? echo $rowMo['Id_Llamada'];?>');}}" size="3" maxlength="3" />
  3. </span></td>

el Id_Llamda que mando es el Id para referirme al registro que quiero modificar que se encuentra en el movil('<? echo $rowMo['Id_Llamada'];?>');

Código js Id_Llamada:
Ver original
  1. function movil(mov)
  2.       {
  3.           document.getElementById("Id_Llamada").value=mov;
  4.          document.frmpendientes.operacion.value='movil';document.frmpendientes.submit();
  5.  
  6.       }

Cambio el valor a operacion para que me haga el siguiente Sql:

Código sql update:
Ver original
  1. $SqlUpdate="UPDATE tblp_cliente SET Estatus='Lanzado',No_Movil='No',Hora_Lanzado='$horita',Num_Movil='$txtMovil' WHERE Id_Llamada='$Id_Llamada'";

Pero al llegar aca $txtMovil no tiene nada, puesto que si lo pongo.

No entiendo por que antes lo hacia y ahora ya no lo hace. Espero y me puedan ayudar

Última edición por quiques21; 22/11/2009 a las 16:26
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 17:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pierdo la variable

Alguien me puede sugerir algo??
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 17:39
Avatar de dannce4life  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: localhost
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Pierdo la variable

Primero y principal, es crucial que escribas bien. Una sola coma o punto puede hacer que interpretemos muchas cosas.

Y por el problema, usá ajax:
http://www.ideasfreelance.com/lab/instant_edit/
__________________
Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 10:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pierdo la variable

Gracias pero sigo igual, ya cheque todas las comas y demas. todo bien. Gracias de todos modos
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 10:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pierdo la variable

Es dificil seguirte, deberias intentar expresarte mejor.

En cuanto al problema podrias poner todo el codigo? pk donde esta el formpendientes ese?
Y en el script de php donde capturas los valores k envias por formulario?
es decir si usas post deberias tener algo asi:
$txtMovil=$_POST['idInputDetxtMovil'];
si usas get cambia el $_POST por $_GET.

Ademas si lo k kieres esk te actualize el dato sin refrescar la pagina como te dicen arriva tendras k usar ajax.

Por otro lado y no estoy muy seguro de esto pero creo k en php si pones una variable entre comillas simples te imprime el literal k hay dentro de las comillas, osea k si tienes '$txtMovil' eso te imprimira $txtMovil en lugar de el valor. Para k lo haga bien debes concatenarlo, es decir:
"cadena lo k sea '". $txtMovil . "' cadena lo k sea"
Lo digo por el codigo k tienes en el update.
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 10:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pierdo la variable

gracias ya lo resolvi.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:11.