Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pintar con divs

Estas en el tema de Pintar con divs en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos no se como poner el titulo. lo que sucede es que tengo un calendario hecho por mi y quiero ponerle ciertos eventos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 07:51
Avatar de tquezada  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Santiago
Mensajes: 196
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 8
Pintar con divs

hola a todos no se como poner el titulo.
lo que sucede es que tengo un calendario hecho por mi y quiero ponerle ciertos eventos a travez de los divs, pero nose si se puede.
quieo que los dias martes y jueves sea amarillo y el lunes, miercoles y viernes verde.
solo quiero saber que me den ideas en el calendario tengo la funcion date("w")
que da los dias en numeros y a travez de eso quiero ponerle los colores.
ojala comprendan.
saludos a todos.
__________________
¿Sabes cuántos programadores hacen falta para cambiar una bombilla? - no, no ¿Cuántos? - Ninguno... es un problema de hardware.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 07:55
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Pintar con divs

Yo creo que un calendario debe ser una tabla, no un div, y puedes usar estilos css a etiquetas como col y colgroup para pintar la columna del día.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 07:57
Avatar de tquezada  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Santiago
Mensajes: 196
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Pintar con divs

y como puedo hacer eso??
__________________
¿Sabes cuántos programadores hacen falta para cambiar una bombilla? - no, no ¿Cuántos? - Ninguno... es un problema de hardware.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 08:03
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Respuesta: Pintar con divs

No se como habrás armado la lógica de tu calendario, pero si usas esto date('w') cuando vayas recorriendo el arreglo pinta los numeros que sean 3 y 4 ...

Código PHP:
Ver original
  1. <? echo date('w') == 3 or date('w') == 4 ? 'background:red;' : ''; ?>

Eso lo pones dentro de una etiqueta style
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 08:11
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Pintar con divs

Para que se te ayude mejor pon el código o un link a tu página de muestra.

Etiquetas: calendario, pintar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.