Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pistas para mi proxima tarea!

Estas en el tema de Pistas para mi proxima tarea! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, en breve tengo esta ardua tarea y la verdad me late que es muy compleja: desde algun algun lugar tengo de recuperar 2000 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 14:31
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Pistas para mi proxima tarea!

Hola gente, en breve tengo esta ardua tarea y la verdad me late que es muy compleja:

desde algun algun lugar tengo de recuperar 2000 fotos tomadas por camaras profesionales (tener en cuenta que cada foto pesa no menos 2Megas) y de estas obtener todos sus datos iptc. Ya tenemos todo resuelto en un administrador la carga de fotos una por una, pero ya se va a lanzar el sitio y tengo que hacer este proceso de una.

como lo harian uds. , sin que explote el servidor?
(solo la parte de levantar las 2000 imagenes y poder procesarla, ya que no las voy a enviar por POST, sino que directamente voy leer todos sus datos con php)
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 14:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Pistas para mi proxima tarea!

¿Servicios en background? ¿Queues?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 14:47
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Pistas para mi proxima tarea!

Guardas todas las fotos en una carpeta que puedes leer con opendir() y relacionadas o glob() y procesas una a una.

Como bien sugiere pateketrueke, puedes ejecutarlo en segundo plano (tarea programada?).

Lo interesante sería saber cuál crees que es la mayor dificultad, es decir, en qué te estás atorando, para poder sugerirte algo más específico.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 07:30
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Pistas para mi proxima tarea!

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Lo interesante sería saber cuál crees que es la mayor dificultad, es decir, en qué te estás atorando, para poder sugerirte algo más específico.
Lo de tarea programada es 100% seguro que va hacer asi,
y si se va guardar todo en el mismo server en una carpeta x paralela al site.
quedando esta estructura:
public_html/ sitio publico
task/ tareas programadas
uploads/ destino de las imagenes, por seguridad para que nadie las descargue quedan fuera de public_html
files/ oringen de las 2000 imagenes sin procesar

lo que yo decia era de que pasaria al cargar tantas imagenes pesadas de una sola vez y que no me encuentre con el problema de quedarme sin memoria

Etiquetas: imagenes, pistas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:42.