Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Plugin para exportar a excel

Estas en el tema de Plugin para exportar a excel en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Alguien sabe de algún plugin para exportar desde php a Excel? Muchas gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 11:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta Plugin para exportar a excel

Hola.

Alguien sabe de algún plugin para exportar desde php a Excel?

Muchas gracias.
__________________
Alex
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 11:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Plugin para exportar a excel

Lo mas facil que puedes hacer es armar un archivo php con lo que desees exportar a excel y al inicio pones estas dos líneas:

header("Content-disposition: attachment; filename=nombre_archivo.xls;");
header("Content-type: application/vnd.ms-excel");

o puedes probar utilizando PHPExcel o excel_reader, que te sirven para trabajar con excel
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 13:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Plugin para exportar a excel

Buscare esos dos plugins y los probare.
Muchas gracias.
__________________
Alex

Etiquetas: excel, plugin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:18.