Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Poner BBcode en mi web

Estas en el tema de Poner BBcode en mi web en el foro de PHP en Foros del Web. [B]hola estoy buscando alguien que me pueda esplicar bien como poner bbcode en mi pagina, estuve buscando por google pero no es lo que yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2016, 14:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Poner BBcode en mi web

[B]hola estoy buscando alguien que me pueda esplicar bien como poner bbcode en mi pagina, estuve buscando por google pero no es lo que yo quiero.
Tengo un blog de noticias y quiero que los visitantes de mi web puedan enviar imagenes, links o escribir en negrita, aca el codigo: [B]
Código HTML:
<form action="vernoticia.php?idNoticia=<?php echo $_GET['idNoticia']; ?>" method="post">
				<p>
					<label for="comentario">Dejar un comentario</label><br />
					<textarea rows="3" cols="50" name="comentario"></textarea>
				</p>
				<p>
					<input name="submit" type="submit" value="Enviar" />
				</p>
				<div style="border:1px solid yellow;"><p style="margin-left:8px;">Los comentarios deben ser aprobados por un admin</p></div>
			</form> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2016, 17:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Poner BBcode en mi web

Cita:
Iniciado por eliaslunaslo Ver Mensaje
[B]hola estoy buscando alguien que me pueda esplicar bien como poner bbcode en mi pagina, estuve buscando por google pero no es lo que yo quiero.
Tengo un blog de noticias y quiero que los visitantes de mi web puedan enviar imagenes, links o escribir en negrita,ya tengo el codigo bbcode en otra pagina llamada funciones, lo que quiero saber es donde iria dentro de este codigo
: [B]
Código HTML:
<form action="vernoticia.php?idNoticia=<?php echo $_GET['idNoticia']; ?>" method="post">
				<p>
					<label for="comentario">Dejar un comentario</label><br />
					<textarea rows="3" cols="50" name="comentario"></textarea>
				</p>
				<p>
					<input name="submit" type="submit" value="Enviar" />
				</p>
				<div style="border:1px solid yellow;"><p style="margin-left:8px;">Los comentarios deben ser aprobados por un admin</p></div>
			</form> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2016, 18:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: Valencia
Mensajes: 61
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: Poner BBcode en mi web

O bien utilizas algún plugin como wysiwig, o puedes programar tu mismo los bbcodes, reemplazando las etiquetas, por ejemplo algo lo reemplazarías por <strong>algo</strong>.

Etiquetas: bbcode, blog, comentarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:07.