Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Poner en color rojo cuando las existencias sean minimas!!!????

Estas en el tema de Poner en color rojo cuando las existencias sean minimas!!!???? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy haciendo una base de datos para el inventario de medicamentos, me podrian ayudar a que cuando busque resultados me ponga en color rojo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 18:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Poner en color rojo cuando las existencias sean minimas!!!????

Hola estoy haciendo una base de datos para el inventario de medicamentos, me podrian ayudar a que cuando busque resultados me ponga en color rojo los resultados que tengan minimas existencias?

Estoy usando php y mysql, les agradeciria si me pudueran ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 18:46
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Poner en color rojo cuando las existencias sean minimas!!!????

Podrias usar la funcion minimus_exists() jaja es un chiste.

Creo que la consulta sql seria asi:

Código PHP:

mysql_query
("select min(salario) from emple where depto='ventas'"); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 21:16
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Poner en color rojo cuando las existencias sean minimas!!!????

Y algo mas:

Código PHP:

//mostrara aquellos campos que se hallen una vez
SELECT FROM tu_tabla Group By CAMPO Having count(CAMPO)=1


//mostrara aquellos campos que se repitan almenos una vez
SELECT FROM tu_tabla Group By CAMPO Having count(CAMPO)>
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 09:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Poner en color rojo cuando las existencias sean minimas!!!????

hola wiwi74, gracias por tu respuesta, en si mi inventario ya esta y pues hago una consulta general donde muestro absolutamente todas las existencias , y si seria una buena opcion esa de consultar aparte las minimas, pero si yo quisiera que en esa consulta que yo ya tengo me ponga de un color diferente las minimas!!! no se podria??? debo usar alguna libreria?? o algo asi!!? :D, de todos modos gracias por tu respuesta, creo que por estar tan atareada buscando esa solucion no se me habia ocurrido hacer la consulta aparte de las minimas. ;)

Etiquetas: color, cuando, poner, rojo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:50.