Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Poner el foco a un boton

Estas en el tema de Poner el foco a un boton en el foro de PHP en Foros del Web. hola gente... Me pasa lo siguiente... Tengo un formulario con tres <input type="text"> y tres botones . ¿Como le hago para que cuando yo este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 16:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Poner el foco a un boton

hola gente...

Me pasa lo siguiente...

Tengo un formulario con tres <input type="text"> y tres botones. ¿Como le hago para que cuando yo este escribiendo en el 3er <input type="text"> y de enter se ejecute el 2do boton?

Gracias de antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 17:00
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Re: Poner el foco a un boton

eso creo que es mas cosa de javascript que de php, ya que javascript es orientado a objetos y te permite la interactuacion con todos los elementos del webpage.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 17:16
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 21 años
Puntos: 60
Re: Poner el foco a un boton

Podria ser algo asi.., lo que sucede es que para ser mas exacto piensa en que si estan escribiendo como puedes mandar el foco a otro campo.. ya no podrian escribir.. podrias..

1.- Si sabes exactamente la cantidad de información que entra en el campo.. pues en ese momento hacer el cambio de focus.. y si no pues con un select :D

tal vez asi..

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body>
<p>
  <input type="text" name="textfield" id="textfield" />
  <input type="text" name="textfield2" id="textfield2" />
  <input type="text" name="textfield3" id="textfield3" onchange="document.getElementById('button2').focus()"/>
</p>

<p>&nbsp;</p>
<p>
  <input type="submit" name="button" id="button" value="Submit" />
  <input type="submit" name="button2" id="button2" value="ok" onClick="javascript:alert('Hello World')"/>
  <input type="submit" name="button3" id="button3" value="Submit" />
</p>
</body>
</html> 
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:53.